Semen22rus 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Всем здравствуйте.Только приехал с командировки,решил погамать на этом вот сервере:confused:.Сяду за БД.Стартую сейчас.Ноу премиумы,ноу донат(я бы еще в игру не вливал).Ищу КП/клан с активным фармом(не исключены пвп за спот,главное чтобы люди не ссались под себя,видя чувака в веспере(да-да,был на серверах,где шмот отпугивал людей,и мы ходили сосали лапу в катах)).Опыт за данный класс имеется.Мой прайм оканчивается в 24:00 по МСК.Жду ПРЯМЫХ предлов(ваши ссылки на те или иные темы мне неинтересны,поэтому даже переходить по ним не буду!).Немного о себе:24 года,вполне адекватен.Остальное узнаете непосредственно в общении.Поддерживаются голосовые проги:РК,Мамбл(желательно).ТС,ВТ-лесом,имел опыт в них находиться-не айс,неудобно в них(имхо).Связь со мной в игре на ник BlonD1N,или тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrBronik01 6 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 18-24 прайм скайп скайп mrbronik01 лукопак все вопросы туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 скайп extragod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Executess 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/dor%E2%84%A2.102900/ подробнее в скайпе Связь: skype palach666- ПМ в игре Executess (онлайн ближе к вечеру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKoMaP 6 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 21 00 - 00 00 маг пак пм Foxy или тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vados94 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 на нейме неиграл ? в кп был такойже ник толи бп толи овер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetLemonade 24 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 http://forum.averia.ws/threads/mlst-archer-group-lf-bd.100632/ нужен бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimka 0 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Добавь скайп worm20101 Перетрём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.