Hefe 257 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ни какие же это паки, наповни мне я в эльфах почти со старта х70 был Тот же Таскедо и Теска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Тот же Таскедо и Теска. какой нахуй таскедо таскедо даже на х70 неиграл ну теска да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Капец, я даже бояться начал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 какой нахуй таскедо таскедо даже на х70 неиграл ну теска да Значит, дезинформация. Наши говорили как-то, что видели таких там, мол, пацан тащит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ibelik 38 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 кто такие эльфы? iLily 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 кто такие эльфы? отчимы твои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 а ты кто такой вообще за отброс ? из форума я понял что пока что тебя все чмырят ,в отличии от некоторых. Смотрите кто ебло открыл, скажи ник свой, запомню хоть что за нонейм бочку катит Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ihaerroING 65 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Смотрите кто ебло открыл, скажи ник свой, запомню хоть что за нонейм бочку катит ты неадекват ,я не такой ,и не пиши в мою сторону ,я знаю что из себя представляет клан эльфы без кп х55 и мерцы . если такой убер скиловик докажи на х50 с норм пати гвг либо олимпом . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 ты неадекват ,я не такой ,и не пиши в мою сторону ,я знаю что из себя представляет клан эльфы без кп х55 и мерцы . если такой убер скиловик докажи на х50 с норм пати гвг либо олимпом . Ну и слейся бомж. Раз ссышь ник сказать. Наложил сразу небось, что зайду и люлей дам. Я с каждым индивидуально общаюсь, ты языком в каждой теме трясешь, аналитик диванный, что ты там знаешь? Ты нонейм который не знает, что творилось внутри кланов, не присутствовал на ПЛках и прочих мероприятиях. Аргумент "птичка напела" не прокатит. Ты понимаешь только быдлятский язык. Иначе петушишься много. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Ну и слейся бомж. Раз ссышь ник сказать. Наложил сразу небось, что зайду и люлей дам. Я с каждым индивидуально общаюсь, ты языком в каждой теме трясешь, аналитик диванный, что ты там знаешь? Ты нонейм который не знает, что творилось внутри кланов, не присутствовал на ПЛках и прочих мероприятиях. Аргумент "птичка напела" не прокатит. Ты понимаешь только быдлятский язык. Иначе петушишься много. 1. Ник у него такой же как и на форуме. 2. С чего ты взял что только быдлятский язык он понимает? Он ведь нормально писал. 3. Он был долгое время в паке Левита, не самая слабая пака. И думаю кто-кто, но он знает что происходило с политикой сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 1. Ник у него такой же как и на форуме. 2. С чего ты взял что только быдлятский язык он понимает? Он ведь нормально писал. 3. Он был долгое время в паке Левита, не самая слабая пака. И думаю кто-кто, но он знает что происходило с политикой сервера. Он в каждой теме поднимает вопросы а-ля Эльфам повезло, Эльфы не очень, нихрена не понимая. Пак левита для меня пустой звук ибо их мемберов я тащил без особых напрягов. Да и пак этот знаю еще с х55. Вот кому повезло, то это бомжу Сашке. Когда СР распались на х55 Сашка подсосал у кп Сани и Вани и просто забрал оставшихся СР себе. Все это заслуги КЛа СР с х55, никак не Сашки и КО. Мерценариесы это пустое место и пустой звук для меня. Отбросы. 4-5 человек хороших которых я помню и уважаю, но не более. В поле никогда его не видел, поэтому мне без разницы кто он и что из себя представляет. И да. Эльфов больше нет. Есть РоСы. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Он в каждой теме поднимает вопросы а-ля Эльфам повезло, Эльфы не очень, нихрена не понимая. Пак левита для меня пустой звук ибо их мемберов я тащил без особых напрягов. Да и пак этот знаю еще с х55. Вот кому повезло, то это бомжу Сашке. Когда СР распались на х55 Сашка подсосал у кп Сани и Вани и просто забрал оставшихся СР себе. Все это заслуги КЛа СР с х55, никак не Сашки и КО. Мерценариесы это пустое место и пустой звук для меня. Отбросы. 4-5 человек хороших которых я помню и уважаю, но не более. В поле никогда его не видел, поэтому мне без разницы кто он и что из себя представляет. И да. Эльфов больше нет. Есть РоСы. Ну как мне известно, на старом х70 эльфы не очень себя показали, судя по форуму. После же слияния, я увидел как эти парни прямо востали с колен. Хз, когда онлайн был еще нормальным, именно пак Левита забрал Пиликам 4 флага. Вот тебе и "не очень пак";) Так я про мерцов вообще молчу, сброд аутистов, не более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Ну как мне известно, на старом х70 эльфы не очень себя показали, судя по форуму. После же слияния, я увидел как эти парни прямо востали с колен. Хз, когда онлайн был еще нормальным, именно пак Левита забрал Пиликам 4 флага. Вот тебе и "не очень пак";) Так я про мерцов вообще молчу, сброд аутистов, не более. Слушать форум, как мнение бабушек на лавке. Всегда так считал. Эльфы при ШБ активных падали из-за кол-ва. Вон посмотри мувики Возюки в их теме. Там на клан гвг в полтора раза ШБ больше было. Оба клана очень грамотные были, просто ШБ и по кол-ву тащил, да и по бусту за счет эпиков. Раз на раз эпики у них отжимали. Получалось. Под конец х70 появился такой клан как Иммортал нубс под руководством Марафона. Нелепость соскамил кп в Эльфах и ушел к Марафону. После 3-х под ряд просранных АК Марафон плачет, психует и распускает клан. Руководство берет Нелепость. До объединения они падают по КД. Не берут ни одного эпика. Ну а после ты сам знаешь что было. Бесконечные перебегания с клана в клан. Нон стоп 69 при том, что все это время состав Эльфов был неизменен. ЗероТолеранс паки пришли к нам по обоюдному согласию. Почти сразу после объединения. У нас с ними не было конфликтов. Варов и тд. Прекрасно влились в состав, чего не скажешь о Хордах которые толку в клан не принесли кроме ночных фармов АК и понтов бесконечных со стороны их ПЛа. Пак левита. Забыл сказать о нем. Пару раз убивали их пак на пак в дв. Больше я этот пак на х70 нигде не видел. На крепах разве что пару раз падали от нас при случайных стыках. И левита 1х1 убивал не раз. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 чат бойцы богом забытого х70 покажите на что вы способны на х50 а не на мертвом х70 Taskedo и Seeyaaq 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 чат бойцы богом забытого х70 покажите на что вы способны на х50 а не на мертвом х70 мне похуй в каком разделе флудить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.