OutLaw 785 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Эт че Таскедо удалось на модератора нас**ать? :eek: Боже мой, куда вы, админы, смотрите... Вот NotUser достоин модератора, не то что таскедо >_< InsideMe и Manbka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Таскедо как бы в паке Сии,а Сия играл на х70 пока не зафейлился... А ещё Джолиганг сколько нового о себе узнаю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 сколько нового о себе узнаю)) Ты хочешь сказать что ты не слился с х70 на х50?Так же как Сашка и ко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 сколько нового о себе узнаю)) Очередной фанбой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ты хочешь сказать что ты не слился с х70 на х50?Так же как Сашка и ко. я хочу сказать что ты очередной даун придумавший свою правду и выставивший ее как истину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Эт че Таскедо удалось на модератора нас**ать? :eek: Боже мой, куда вы, админы, смотрите... Вот NotUser достоин модератора, не то что таскедо >_< Как по мне и он не подходит. Прикинь, Саркастику даже модерку не дали, хотя и адекват, и в механике шарит. Ну такое:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ты хочешь сказать что ты не слился с х70 на х50?Так же как Сашка и ко. Ты даун? А смысл там играть? Аутист я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 я хочу сказать что ты очередной даун придумавший свою правду и выставивший ее как истину саб мне качни алё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 не заметил плюса в их присутствии в росах, правда Аннетку не встречал. как росы зафейлятся, так будет ренейм в эльфы. ну а пока росы&шб 69 (баюм вчерашний) дружок, шутка улыбнула)) они показывали норм результат (т.к. были единственные в конце х70) пока не появился IN, хоть и IN не сразу могли как то противостоять. тот же АК, они фармили его в 1,5 калеки, пока IN не подготовила твинков, после слияния они долгое время фейлились на АК и кричали что она им нахер не нужна, пока не подготовились и не начали как то конкурировать за неё. qq bomj, как дела? Что-то быстро вчера склеился. Аж за 2 крита откинулся XD А по поводу 69. Лол. Шб просто крысы ипаные. Мы вас за три захода нагнули, весь зерг в 200+ тел. В спину залетели шб и обезбафанных РоСов накрыли куполами. Ну такое. Я вижу ты балаболить не разучился) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ты даун? А смысл там играть? Аутист я хз. Я говорю как бы про х70 который открылся в декабре и про х50 прошлогодний,в тему вникни,а потом пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 я хочу сказать что ты очередной даун придумавший свою правду и выставивший ее как истину Просто без эпика не тащил же,катали твой пак твинками у фреи...А да,олимп же без буста не погнуть с норм конкурентами,лепи ещё отмазы про даунов и тд и тп!И самое главное напиши что ты не сливался с х70 на х50 на котором на то время онлайна-то и не было :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Я говорю как бы про х70 который открылся в декабре и про х50 прошлогодний,в тему вникни,а потом пиши. Ну, начнем с того что то был х55, и поэтому я подумал что ты говоришь про х70 и х50. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
silentnoise2 7 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ни кто не вернётся в это болото, успокойся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Как по мне и он не подходит. Прикинь, Саркастику даже модерку не дали, хотя и адекват, и в механике шарит. Ну такое:D Да и саркастик тоже норм тип. Но такого отбитого нытика назначать на пост модера, ну просто слов нет :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwedishMafia 109 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ну, начнем с того что то был х55, и поэтому я подумал что ты говоришь про х70 и х50. Это повод называть человека дауном и аутистом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.