ВечноБухой 939 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Да и саркастик тоже норм тип. Но такого отбитого нытика назначать на пост модера, ну просто слов нет :confused: завидуй бичес хД Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Да и саркастик тоже норм тип. Но такого отбитого нытика назначать на пост модера, ну просто слов нет :confused: Ну, что есть то есть) Может как модер он достойный, я хз. Это повод называть человека дауном и аутистом. Нет, это не повод. Просто твое предложение с "х50" имело совсем другой смысл. Короче не бери в голову, соррян. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 qq bomj, как дела? Что-то быстро вчера склеился. Аж за 2 крита откинулся XD А по поводу 69. Лол. Шб просто крысы ипаные. Мы вас за три захода нагнули, весь зерг в 200+ тел. В спину залетели шб и обезбафанных РоСов накрыли куполами. Ну такое. Я вижу ты балаболить не разучился) Дела очень хорошо, спасибо что спросил -) Я на бае был до 21:20 по мск ,дальше парни рассказали по ваше 69. Так что изыди бес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Дела очень хорошо, спасибо что спросил -) Я на бае был до 21:20 по мск ,дальше парни рассказали по ваше 69. Так что изыди бес Пиз-да-бо-ли-ще. Скрин уже ПОСЛЕ респа бая. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Пиз-да-бо-ли-ще. Скрин уже ПОСЛЕ респа бая. Еще раз говорю, Я на бае был до 21:20, дальше марафон драйверил. Отсоси пидор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Еще раз говорю, Я на бае был до 21:20, дальше марафон драйверил. Отсоси пидор. Отмазы пошли) типичный бомжара Пробегал кабанчиком ВечноБухой, Taskedo и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Отмазы пошли) типичный бомжара Оправдываться по какой то мелочи, хз, судя по всему это твой удел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Оправдываться по какой то мелочи, хз, судя по всему это твой удел. На ак тоже марафон драйверил? XD Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ну вот поход на фарм в СОА а по сути один ФАН ))) а на х70 у мерцев оть на Эпике есть ФАН ))? Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ну вот поход на фарм в СОА а по сути один ФАН ))) а на х70 у мерцев оть на Эпике есть ФАН ))? Ага,фана на х50 просто немерено,приходится драться за любой спот...че сколько пвп уже набил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Я тебе еще раз повторю, когда были ваши мерцы и эльфики, эта пачка забрала пиликам 4флага. Хз, обосрали они вас на изичах. :D Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ну вот поход на фарм в СОА а по сути один ФАН ))) а на х70 у мерцев оть на Эпике есть ФАН ))? за металлику респект:D Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Как по мне и он не подходит. Прикинь, Саркастику даже модерку не дали, хотя и адекват, и в механике шарит. Ну такое:D Тут у "высших инстанций" политика "кто пососёт - тому и бонусы"....имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ага,фана на х50 просто немерено,приходится драться за любой спот...че сколько пвп уже набил?) 700+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orikhovskaya 8 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 шото мерцы посрались между собой и добрая половина свалили в холи спирит какойто ) хочу подробностей?! сашка єпик зажал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.