Gordegon 1 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 700+ О, когда стримчанский Смеша палил, видел как ты высекал их:D У них знатно горело на тебя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganzalez2 5 Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 Ага,фана на х50 просто немерено,приходится драться за любой спот...че сколько пвп уже набил?) сейчас 790 )))) а у тебя)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 сейчас 790 )))) а у тебя)? я краблю,у меня мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 я краблю,у меня мало) loh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.