Phonixe 31 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Почему нельзя проголосовать, ошибку выбивает?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Какую конкретно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cmapk 23 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 ничё не выбивает, что то не так делаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Весь день такое ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lay 22 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 попробуй попозже проголосовать, у меня ммтоп иногда тупит ночью тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Phonixe 31 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 попробуй попозже проголосовать, у меня ммтоп иногда тупит ночью тоже Позже уже некуда, с самого утра не могу проголосовать с этой ошибкой ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fujitsu 2 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Там есть игра типа антибот, сделай головоломку и нажми проголосовать, у меня тоже была ета проблема, незабудь одблагодарить меня лайком =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 у меня все норм:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.