X1dann 64 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Разными способами пробовал . Никак не могу только через Радикал и то он запрещенный . Подскажите как ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Разными способами пробовал . Никак не могу только через Радикал и то он запрещенный . Подскажите как ? Вот так попробуйте https://www.youtube.com/watch?v=HJs0U0DIJFw Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 rghost Загружаешь, копируешь прямую ссылку, вставляешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 PrtSc Ctrl+V Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IMW 90 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Еще я использую ножницы, жму правой кнопкой мыши, копирую и Ctrl+V сюда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 просто прикрепляешь скрин к сообщению и всё потом его под спойлер убрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Я использую Joxi.ru , по мне так один из наиболее удобных сервисов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 http://screenshot.ru/ быстро и удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.