KeepSilence 9 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Интересуют подробности, бусты, эквип, пика на оглушение или обычная? Заранее спасибо! o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 руки, хаст пика, хаст саб скилл, целест саб скилл, желательно морай, но можно и династи, много саппорта для орка и маст хев пп. По мне паладином проще фармить, меньше надовсей фигни KeepSilence и JonikRiba1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeepSilence 9 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 руки, хаст пика, хаст саб скилл, целест саб скилл, желательно морай, но можно и династи, много саппорта для орка и маст хев пп. По мне паладином проще фармить, меньше надовсей фигни А пика на оглушение не лучше? JonikRiba1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 нах оно надо, хасту веспер или мид, ну можно за неимением на крит стан икарус, но по мне веспер удачнее. JonikRiba1 и KeepSilence 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeepSilence 9 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 нах оно надо, хасту веспер или мид, ну можно за неимением на крит стан икарус, но по мне веспер удачнее. А какие окна ещё нужны кроме кота, шилки и пп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 например джудика, можно второе пп, гнум, спойлер, варк с ++ ков, джудик, это в идеале, если хочешь фармить, а не чтобы фармили они тебя. Я сча про паровозы на кариках, топ спот, самый низ, типо я не такой человек, кого интересует собирание четверти мобов на споте и такой лютый онанизм, я про весь спот целиком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeepSilence 9 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 например джудика, можно второе пп, гнум, спойлер, варк с ++ ков, джудик, это в идеале, если хочешь фармить, а не чтобы фармили они тебя. Я сча про паровозы на кариках, топ спот, самый низ, типо я не такой человек, кого интересует собирание четверти мобов на споте и такой лютый онанизм, я про весь спот целиком. Пики на крит стан фа, морай сета +3 с атт, баффа пп, кота и шилки хватит для фарма 10-12 кариков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Пики на крит стан фа, морай сета +3 с атт, баффа пп, кота и шилки хватит для фарма 10-12 кариков? лимиты же, яхз, ты 30-50 должен вывозить дефакто, смысл фармить 10-12 ?))) ну да, должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeepSilence 9 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 лимиты же, яхз, ты 30-50 должен вывозить дефакто, смысл фармить 10-12 ?))) ну да, должно. Да мне хоть так для начала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Пики на крит стан фа, морай сета +3 с атт, баффа пп, кота и шилки хватит для фарма 10-12 кариков? та ты не застанишь карика:D JonikRiba1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoxiMen 4 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 руки, хаст пика, хаст саб скилл, целест саб скилл, желательно морай, но можно и династи, много саппорта для орка и маст хев пп. По мне паладином проще фармить, меньше надовсей фигни а где и как фармить паладином? Eugebebye 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 а где и как фармить паладином? нижний спот, берешь с собой пп, шк, джудика, на 2 иконах собираешь весь нижний спот, ставишь в угол, даешь ми и шилку, даешь джуда и идешь курить пока пал убивает мобов. Можно без шк и джудика, но будет долго убивать. Можно и без пп, но падать будешь от станов и параличей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛордАнкари 11 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 та ты не застанишь карика:D Прозрел сам но тут стан канает в 2х из 3х случаях!:-) JonikRiba1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 Прозрел сам но тут стан канает в 2х из 3х случаях!:-) не верю) пруф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tiz 51 Опубликовано: 28 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2015 дагер рист хаст актуален на лимиты в этих хрониках?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.