InJener 53 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Набор в маг кп маги биш свс бд да овер (Таг мерсенариес) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Ахахах, на х70 собирать кп, сильно. Ну че, удачи, терпачек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 XD только мерцы на такое способны. еще и такой ущерб собирает) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 XD только мерцы на такое способны. еще и такой ущерб собирает) ты кто такой вообше?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Ахахах, на х70 собирать кп, сильно. Ну че, удачи, терпачек. Свали с темы аутист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Свали с темы аутист Я хз, 1х1 ты всосешь на изи, так что я бы еще поспорил кто аутист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Я хз, 1х1 ты всосешь на изи, так что я бы еще поспорил кто аутист. го пвп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 го пвп ? Без б. Только не будь бабой, бери свою основу а не другую профу. И да, сразу профу пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Без б. Только не будь бабой, бери свою основу а не другую профу. И да, сразу профу пиши. Пока на ДА играю если хочешь пиши в личку время я только за пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Пока на ДА играю если хочешь пиши в личку время я только за пвп ДА...точно не вынесу. 3 кансела это слишком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ДА...точно не вынесу. 3 кансела это слишком. тогда не стоит писать что ты меня вынесишь на изи InsideMe и ОРех 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 тогда не стоит писать что ты меня вынесишь на изи Тут не твоя заслуга, а профы. Это тоже самое, что я предложу тебе выйти с магом... Ты же овером играл, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Тут не твоя заслуга, а профы. Это тоже самое, что я предложу тебе выйти с магом... Ты же овером играл, не? а ты только против магов топ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Го пвп у меня тир еще есть. Раз ДА боишься... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 а ты только против магов топ? Против любой профы кроме: ДА, лимитов, палада, шк с канс дагером. ДА кансит сильно, у лимитов дпса пздц, не устоять, палад тоже дпс и фиг пробьешь, ну а шк, под шилой и ножиком больно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.