ВжопуНауку 383 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Против любой профы кроме: ДА, лимитов, палада, шк с канс дагером. ДА кансит сильно, у лимитов дпса пздц, не устоять, палад тоже дпс и фиг пробьешь, ну а шк, под шилой и ножиком больно. ну видимо только против магов пойдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ну видимо только против магов пойдешь? Ты даун? Я написал против каких проф не выйду, не потому что боюсь, а смысла нету, так как по дефолту эти профы в пвп доминируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Чиста случайно залез в тему, это как в детстве, если у кого-то игрушка или что-то лучше, начнаются просьбы аля а давай без этого, без того, а то у тебя лучше и тд, ну такое... сначала говорит, что вынесет изи, а потом ставит условия хддд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 гордеон ты ты и даун))) жалкое зрелище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ты даун? Я написал против каких проф не выйду, не потому что боюсь, а смысла нету, так как по дефолту эти профы в пвп доминируют. потому что боишься)) с орками не идешь, с танками не идешь, гладов боишься?а арб? там остается пару физов тока.. остальные маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 потому что боишься)) с орками не идешь, с танками не идешь, гладов боишься?а арб? там остается пару физов тока.. остальные маги Бля, ты реально даун. Я написал ВСЕ профы против которых пвп несет один характер. Неужели сложно понять, что по дефолту эти профы в пвп сильнее берса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Бля, ты реально даун. Я написал ВСЕ профы против которых пвп несет один характер. Неужели сложно понять, что по дефолту эти профы в пвп сильнее берса? ты берс епть. тебе 1х1 вообще не надо выходить! тебе надо вылетать 1х пак..шилка прайд апетит и все смысл тебе смотреть на этих да? ты ему 50к дашь и некст таргет все. а берсы которые без фб бегают в поле просто бомжи и раки хз!!!берс такая профа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ты берс епть. тебе 1х1 вообще не надо выходить! тебе надо вылетать 1х пак..шилка прайд апетит и все смысл тебе смотреть на этих да? ты ему 50к дашь и некст таргет все. а берсы которые без фб бегают в поле просто бомжи и раки хз!!!берс такая профа Что знач не нужно? 1х1 я убиваю большую часть дв, но вот именно эти профы я не могу убить. Ну, была бы возможность заводить фулл бафф, было бы весело) Крч ладно, чисто из-за авы не хочу с тобой сраться:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВжопуНауку 383 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Что знач не нужно? 1х1 я убиваю большую часть дв, но вот именно эти профы я не могу убить. Ну, была бы возможность заводить фулл бафф, было бы весело) Крч ладно, чисто из-за авы не хочу с тобой сраться:D ну и не будем сраться)) я тебе лично как нибудь заведу поооолный баф)) поглядишь что сможешь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 ну и не будем сраться)) я тебе лично как нибудь заведу поооолный баф)) поглядишь что сможешь.. Хах, хорошо) Если еще народ на х70 будет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 Уже почти все гордегона хуесосят и называют типичным дауном, а он лишь считает, что его окружают одни аутисты :D это каким бараном надо быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 Уже почти все гордегона хуесосят и называют типичным дауном, а он лишь считает, что его окружают одни аутисты :D это каким бараном надо быть) сказал хз кто, сам видимо Муфлон еше тот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 31 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2015 сказал хз кто, сам видимо Муфлон еше тот Ничего нового от тебя не ожидал. Скучный дерьмоед. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.