Skivmag 2 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 На данный момент имею мойрай хеви 900атт, икар двурук 300, в идеале в ближайшем будущем куплю дино крашер, играю в соло. До этого момента играл с большим удовольствием но вот поставив кд на закена и фрею, выполнив кв на 7рб стало совсем скучно, от фарма уже тошнит, хотя не сказал бы что я вообще фармил дестром (основная прибыль идет с плюшек за голосование), решил пойти попевепешится, получил по лицу несколько раз но так никого и не убил :D и тут я приуныл еще больше… Так что же мне делать? =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 играть и искать веселую компанию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Шмот мне на почту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Шмот мне на почту. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 На данный момент имею мойрай хеви 900атт, икар двурук 300, в идеале в ближайшем будущем куплю дино крашер, играю в соло. До этого момента играл с большим удовольствием но вот поставив кд на закена и фрею, выполнив кв на 7рб стало совсем скучно, от фарма уже тошнит, хотя не сказал бы что я вообще фармил дестром (основная прибыль идет с плюшек за голосование), решил пойти попевепешится, получил по лицу несколько раз но так никого и не убил :D и тут я приуныл еще больше… Так что же мне делать? =\ иди на олимп но если тебя не вставляет пвп дестром то стоит задуматься о новом персонаже для пвп? а что за плюшки за голосование? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1h2k3 13 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 я всегда думал что орки играют ради фарма кариков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skivmag 2 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 иди на олимп но если тебя не вставляет пвп дестром то стоит задуматься о новом персонаже для пвп? а что за плюшки за голосование? кристаллы атрибута, точки и аверинки же) персонажи для пвп это кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 иди на олимп но если тебя не вставляет пвп дестром то стоит задуматься о новом персонаже для пвп? а что за плюшки за голосование? есть уники которые выфармливают с голосования больче чем топ крабы в соа или кариках, я например голосую каждый день всего с 24 аков на ммтоп (это 7200аверинок +точки +300ат+перья), но есть люди которые голосуют на 100+ аков в день и более , а занимает это дело не более 30 минут ( в моем случае 5 минут) iGRoK и Dyne4ka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 кристаллы атрибута, точки и аверинки же) персонажи для пвп это кто? смотря на кого у тебя руки заточены) дестр в пвп - это тонкое мастерство, более легче будет: тх, глад, любой лучник, берс опять же можешь выбрать для себя профессию для олимпа как я в своё время выбрал коня и ходил твинком на олимп фармил по 500+ очков - было интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 есть уники которые выфармливают с голосования больче чем топ крабы в соа или кариках, я например голосую каждый день всего с 24 аков на ммтоп (это 7200аверинок +точки +300ат+перья), но есть люди которые голосуют на 100+ аков в день и более , а занимает это дело не более 30 минут ( в моем случае 5 минут) а там нужно разные ники персонажей или можно одинаковые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastEmperror 13 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 На данный момент имею мойрай хеви 900атт, икар двурук 300, в идеале в ближайшем будущем куплю дино крашер, играю в соло. До этого момента играл с большим удовольствием но вот поставив кд на закена и фрею, выполнив кв на 7рб стало совсем скучно, от фарма уже тошнит, хотя не сказал бы что я вообще фармил дестром (основная прибыль идет с плюшек за голосование), решил пойти попевепешится, получил по лицу несколько раз но так никого и не убил :D и тут я приуныл еще больше… Так что же мне делать? =\ Ориентируйся на олимпиаду,в пвп соло врят ли что-то толковое получится.Начиная играть за дестра,важно определить цель для чего ты играешь им,лично для меня кайф ставить личные рекорды,разгонять персонажа до предельного максимума:) То что у тебя сейчас есть это минимум,что ты мог сделать,пробуй вбустить рар сет или сет +++,старайся вбустить себе минимальный набор эпика и более топовую пушку,точи скилы,вбусти трансформ,фарми на пета который бафает крафтера,бусти талики,качай сапортов:) Но если очень уж хочетс пвпшится,найди себе мили пати и займи место 10ого мембера,и быть может когда у кого-то вырубит свет,тебя возьмут на пвп) Skivmag и dracon88c 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skivmag 2 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Ориентируйся на олимпиаду,в пвп соло врят ли что-то толковое получится.Начиная играть за дестра,важно определить цель для чего ты играешь им,лично для меня кайф ставить личные рекорды,разгонять персонажа до предельного максимума:) То что у тебя сейчас есть это минимум,что ты мог сделать,пробуй вбустить рар сет или сет +++,старайся вбустить себе минимальный набор эпика и более топовую пушку,точи скилы,вбусти трансформ,фарми на пета который бафает крафтера,бусти талики,качай сапортов:) Но если очень уж хочетс пвпшится,найди себе мили пати и займи место 10ого мембера,и быть может когда у кого-то вырубит свет,тебя возьмут на пвп) Спасибо за отличный ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 дестр в пвп - это тонкое мастерство О да, так сложно проюзать лимиты, кинуть пати икону и прочие бафы, затем по некст таргету с крита каждого вырубать :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastEmperror 13 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 О да, так сложно проюзать лимиты, кинуть пати икону и прочие бафы, затем по некст таргету с крита каждого вырубать :-) получить в асист кенсл и соснуть без ребафа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LastEmperror 13 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Спасибо за отличный ответ) Лично я с завтрашнего дня буду скупать весь морай на рынке,и заниматься проточкой:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.