Al1naMal1na 212 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Зачем? Ему дали, а что он с ней будет делать это уже его дело, просто больше не давать луков и всё. это политика слабых, у меня 3 арчер пака допустим, каждый хочет топ лук, чтобы гнуть им, а его дают третьему паку, который хочет его впарить. Вся суть. На месте двух других плов я шлю кла на 3 буквы и шлюхану к оппозиции, вот это суть. Но мы не на лоу рейтах а набираем пачки на форумах. з.ы. Да, я никто чтобы судить 1 из самых грамотных клов, но как по мне это не правильно по отношению к пацанам, кто 5 часов давил, и плачет, что пушка уходит рандому солодрочеру, а не его лукарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 это политика слабых, у меня 3 арчер пака допустим, каждый хочет топ лук, чтобы гнуть им, а его дают третьему паку, который хочет его впарить. Вся суть. На месте двух других плов я шлю кла на 3 буквы и шлюхану к оппозиции, вот это суть. Но мы не на лоу рейтах а набираем пачки на форумах. з.ы. Да, я никто чтобы судить 1 из самых грамотных клов, но как по мне это не правильно по отношению к пацанам, кто 5 часов давил, и плачет, что пушка уходит рандому солодрочеру, а не его лукарю Давай начнём с того что топ лук это одна проблема, а вторая проблема достать на него са, кому нужен этот лук без са? правильно, какому-нибудь барану, который купит этот лук и если он не из клана, который готов потягаться за эпиков, то он у него появится не скоро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Давай начнём с того что топ лук это одна проблема, а вторая проблема достать на него са, кому нужен этот лук без са? правильно, какому-нибудь барану, который купит этот лук и если он не из клана, который готов потягаться за эпиков, то он у него появится не скоро. тоесть, тут не фармят хард фрею ? И все того же антараса тоже не убили?) Ты не улавливаешь моих слов, извини. Это как ра и стимул, а следствие такой прокачки са - появление эллегия сетов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 тоесть, тут не фармят хард фрею ? И все того же антараса тоже не убили?) Ты не улавливаешь моих слов, извини. Это как ра и стимул, а следствие такой прокачки са - появление эллегия сетов. Не видел, может и фармят, на тарасе вроде 5 или 6 16х прокачали, судя по стриму, у автора лук +7, он скорее всего такой же по атаки, мб считает что пока и с ним хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denik 5 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 з.ы. Да, я никто чтобы судить 1 из самых грамотных клов Safero - бот + 13 +10 + 9 аккаунтов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amonoul 3 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Хороший ник, для человека, который продает данный ему топ лук :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Это эпик, но допустим ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ап, но топикстартер дцп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi4ka 7 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ап, но топикстартер дцп. читаю твои коменты и тупо ржу какой ты клоун по теме ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 читаю твои коменты и тупо ржу какой ты клоун по теме ап на правах апа - обоснуй свои слова в мой адрес. Я из тех пацанов вышел, которые за такое молча кикнули бы весь пак с клана и попросили бы еще и лук вернуть. Да, и они 2\3 столба забирали и всех эпиков, ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ап ап лук +8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.