Napas1312 136 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wustlichgf 4 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 35ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 35ккк в пм на borodatiypidor или f2f2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 UP UP +9 TOP BOW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi4ka 7 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 на правах апа - обоснуй свои слова в мой адрес. Я из тех пацанов вышел, которые за такое молча кикнули бы весь пак с клана и попросили бы еще и лук вернуть. Да, и они 2\3 столба забирали и всех эпиков, ага. Давай начнём с того что топ лук это одна проблема, а вторая проблема достать на него са, кому нужен этот лук без са? правильно, какому-нибудь барану, который купит этот лук и если он не из клана, который готов потягаться за эпиков, то он у него появится не скоро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 хз, нам когда дали топ 2рук на берса, мы за 2 часа сделали на блеске 18 са. еще через 4 часа он был уже с са. Или вопрос не в желании, а руках-крюках, или нежелании ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoJ 3 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 хз, нам когда дали топ 2рук на берса, мы за 2 часа сделали на блеске 18 са. еще через 4 часа он был уже с са. Или вопрос не в желании, а руках-крюках, или нежелании ? dalbaeb ti sa v shope videsh ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 dalbaeb ti sa v shope videsh ? иди руки себе купи, я тебе сча петишку за слово на д дам, дцп безрукое, на 3 день фармили блессфрею, даун, как еще назвать тебя ? Ушел отсюда , апчек. Бомж мне какой-то из фх или откуда ты там, гв чтоли, будет зачесывать, мидшилд голимый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ozzi4ka 7 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 иди руки себе купи, я тебе сча петишку за слово на д дам, дцп безрукое, на 3 день фармили блессфрею, даун, как еще назвать тебя ? Ушел отсюда , апчек. Бомж мне какой-то из фх или откуда ты там, гв чтоли, будет зачесывать, мидшилд голимый. ты тут блеску фармил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al1naMal1na 212 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 неактуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 гц, но саф тебя покарает и не даст больше дропа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 гц, но саф тебя покарает и не даст больше дропа :D походу уже покарал ) что сняли с продажи) или поломали далбаебы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 походу уже покарал ) что сняли с продажи) или поломали далбаебы( наши пацаны купили за 35, все ровно, не фарманули тараса, но свои пацаны приобрели ;) cTapu4okk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 ламать е*ало кто тпо вепоны продает сразу, а по факту лук юзлесс сейчас, блеска пока что массово не фармится тут, да и вообще статы с фрея хроник норм рофел:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.