_Wide_ 85 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 пусть лошки продают за таую цену, лично я последние 4 зака продал от 2.2-2.5кк, в среду откат -сделаю еще 7 заходов, если онлайн останется после защиты хотябы 50% Что изменит защита?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Что изменит защита?) добрая половина онлайна не сможет нормально без гиморно логиниться тем самым позабивав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Сегодня, с товарищем в двоем пытались зайти, по 18 окон, не вышло, зашли и на тп почти все окна, поймали дисконект, ЦЦ распалось, выкинуло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Сегодня, с товарищем в двоем пытались зайти, по 18 окон, не вышло, зашли и на тп почти все окна, поймали дисконект, ЦЦ распалось, выкинуло) А вот с ЦЦ кстате, когда я ходил на этого зака, я отрубил все окна левые и когда ЦЦ не стало мне написало типо ЦЦ нету больше и инстанс закроется через минуту. Но я убил всеже зака, причем был в инстансе наверное минут 30+. Так что надпись врет всеж? И вот еще вопрос - через какое время после вылета всех чаров из инстанса он закрывается? Сижу сейчас с гавеного инета, и во время фарма инет пропал минут на 10, чары вылетели, ноу карьер не был включен. Когда зашел смог зайти в инстанс.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uganda 47 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 А вот с ЦЦ кстате, когда я ходил на этого зака, я отрубил все окна левые и когда ЦЦ не стало мне написало типо ЦЦ нету больше и инстанс закроется через минуту. Но я убил всеже зака, причем был в инстансе наверное минут 30+. Так что надпись врет всеж? И вот еще вопрос - через какое время после вылета всех чаров из инстанса он закрывается? Сижу сейчас с гавеного инета, и во время фарма инет пропал минут на 10, чары вылетели, ноу карьер не был включен. Когда зашел смог зайти в инстанс.... по моим подсчетам примерно минут 15 после надписи 1 минута, раньше инст закрывался через минуту, ну по краине мере на х50 год назад( я как извращенец качал бища в 83 лабе-залетел-бсое твином-выход с пати -надпись инст закрвывается через минуту-за эту минуту бишом добегал до 1 рб-летал-кач))) сейчас походу чета пофиксили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.