N1tr1k 27 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 так и играл бы в гф, там много пвп, чего на хф тогда пришел. нету на данный момент ничего из гф/гэ Вот в вашей фразе есть тоже доля истины... подумайте насчет этого, это дикий фан за рб, очень жалко что очередной сервер превратиться в рай для крабов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Мне кажется, но лучше что бы итемы давали фарм пачке, а не всем кто нанесет дмг. Мое мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Филиппов 66 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Вот в вашей фразе есть тоже доля истины... Но спасибо, за стремление сделать сервер лучше) ps любезность, за любезность) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 то что кв всем ударившим это + Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 то что кв всем ударившим это + я так не думаю... каждый рак сможет тупо получить пуху, можно ее вообще выдавать тогда на 80 лвл всем и все, зачем уже тогда рб?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SecondAfterGod 35 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 они дают возможность а соло игроков,при любом раскладе всегда сливали в пк я лично 2 раза попадал на рандом,когда 2-3 пака в цц фармили рб,а ласт хит был мой(причем радостно было от того,что 1 рандом был 1 раз на шипастого,а он вызывался примерно 1 раз на 25-30 рб :D) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Сегодня вечером обсудим на конференции и я напишу решение. Еще вопрос тогда, в таком случае по нанесенному дамагу или оставим авантюру и по последнему удару? kos1k и Денис Прокопенко 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 я так не думаю... каждый рак сможет тупо получить пуху, можно ее вообще выдавать тогда на 80 лвл всем и все, зачем уже тогда рб?) ну и пусть получит... что такого страшного не пойму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
artyombfh 56 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 топ паки, переходите в пк кланы и держите всех рб в дв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Сегодня вечером обсудим на конференции и я напишу решение. Еще вопрос тогда, в таком случае по нанесенному дамагу или оставим авантюру и по последнему удару? нанесенный дмг. Смысла нет по ласт хиту. Можно и не бить тогда а тупо сидеть и ждать пока какой то дурак своей КП будет тратить мр :D а по дмг лучше всего, хочешь пуху, делай атаке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Сегодня вечером обсудим на конференции и я напишу решение. Еще вопрос тогда, в таком случае по нанесенному дамагу или оставим авантюру и по последнему удару? всегда был ласт хит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 ну и пусть получит... что такого страшного не пойму к примеру на астерикосе квест не работал, и ы80 пуха стоила 600кк, а на ЛВ такая пуха стоила 70-100кк. чуешь разницу? каждый рандом сможет твинками брать себе пухи, точить их и т.д а через месяц будут бегать с 10+, я думаю это не айс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Есть 2 идеи: 1) После каждого рб появляются сундуки, как в квесте на саб 2) Квест итем падает добивающей пати, и тем кто находится с ними в канале. И чем я не красавчик? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Жмем тут! > kos1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Есть 2 идеи: 1) После каждого рб появляются сундуки, как в квесте на саб 2) Квест итем падает добивающей пати, и тем кто находится с ними в канале. 2 вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFanta 88 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Я расстроен. Всем крабом по плюшки :eek: А как же мои сторания и без сонные ночи :cautious: получается крабим для бомжей :confused: rws 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения