senjougahara 24 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 все мы прекрасно знаем что тем кто ходит на оли сидят и контролят бой все мы знаем как на аверии любят добавлять плюшки, и я предлагаю сделать что бы было видно бафф\дебафф енеми на олимпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryudo 73 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 все мы прекрасно знаем что тем кто ходит на оли сидят и контролят бой все мы знаем как на аверии любят добавлять плюшки, и я предлагаю сделать что бы было видно бафф\дебафф енеми на олимпе gg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 шо то я не понял суть темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 шо то я не понял суть темы это не для 9 классов образования оч сложно правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zor1n 3 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 А го еще чтоб на оли был встроен голосовой чат с противником? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 А го еще чтоб на оли был встроен голосовой чат с противником? бред полнейший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 все мы прекрасно знаем что тем кто ходит на оли сидят и контролят бой все мы знаем как на аверии любят добавлять плюшки, и я предлагаю сделать что бы было видно бафф\дебафф енеми на олимпе Давай я тебя просто пошлю, и ты попросишь закрыть тему у модеров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Давай я тебя просто пошлю, и ты попросишь закрыть тему у модеров? раб, ты как разговариваешь вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 раб, ты как разговариваешь вообще? дерзкий чет ньюфажик :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaZadnice 22 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 :D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 дерзкий чет ньюфажик :-) бомжонок, пока ты набиваешь постики на форумце я набиваю лица таким рабам как ты ОХ ВЕЙТ, НЕ НАБИВАЮ ТК В ФОГЕ И НА ДРАКОСАХ НЕ БЫВАЮ))))))))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denyer 47 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 бомжонок, пока ты набиваешь постики на форумце я набиваю лица таким рабам как ты ОХ ВЕЙТ, НЕ НАБИВАЮ ТК В ФОГЕ И НА ДРАКОСАХ НЕ БЫВАЮ))))))))0 ты в талкинг исланде застрял? бедняжка :(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 бомжонок, пока ты набиваешь постики на форумце я набиваю лица таким рабам как ты Сначала чуть не обосрался от страха, думая что и ко мне домой заявится, но: ОХ ВЕЙТ, НЕ НАБИВАЮ ТК В ФОГЕ И НА ДРАКОСАХ НЕ БЫВАЮ))))))))0 Тут меня как-то попустило, ибо ньюфажик оказывается никому не известный фактор и бьет лица в линеечке.)))0)000000))))00)0)))0)0))0))0))0)0))0)0))))0000)))))))))0000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Зачем тут комментить оли? 99% населения шлак, что в веспере с фа не могут ножа с б ножиком в мж выиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.