MomImALive 5 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Вот думаю ВЛом тут пофармить,не подскажите где хорошо собирать кучи мобов? Гц/ит фармлю. Но в ит с моим шмотом проблемотично,а в гц аденки не так много падает,подскажите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoRoo 191 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Вот думаю ВЛом тут пофармить,не подскажите где хорошо собирать кучи мобов? Гц/ит фармлю. Но в ит с моим шмотом проблемотично,а в гц аденки не так много падает,подскажите! это с каким шмото интересно проблемотично в ит? фармил там в а шмоте с теневой Б пикой,поставил таргет на красного чампа ушел кушать,пришел через 15 минут все отлично мобы по кд подбегают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomImALive 5 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 это с каким шмото интересно проблемотично в ит? фармил там в а шмоте с теневой Б пикой,поставил таргет на красного чампа ушел кушать,пришел через 15 минут все отлично мобы по кд подбегают Хм,странно,я вот вл не опытный и может чего-то не знаю,но когда я бью толпу мобов вампирик не всегда срабатывает и приходится переключать атаку на другого моба. Шмот хеви дино,Ы пика на хасту,бижа дино. Посоветуй ещё татухи для фарма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Хм,странно,я вот вл не опытный и может чего-то не знаю,но когда я бью толпу мобов вампирик не всегда срабатывает и приходится переключать атаку на другого моба. Шмот хеви дино,Ы пика на хасту,бижа дино. Посоветуй ещё татухи для фарма Это не вампирик не всегда работает - это Аверия. Тут можно бить перед собой одного моба а в трех метрах за спиной одновременно задевать другого , тут можно бить в углу пачку мобов, урон по которым будет проходить одному и т.д.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Вот думаю ВЛом тут пофармить,не подскажите где хорошо собирать кучи мобов? Гц/ит фармлю. Но в ит с моим шмотом проблемотично,а в гц аденки не так много падает,подскажите! Стакато\Фог\Мос, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomImALive 5 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Стакато\Фог\Мос, не? фог фармил,мос глупо же парики там не поводишь-извращение. Стакато это где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 фог фармил,мос глупо же парики там не поводишь-извращение. Стакато это где? Stakato Nest — Гнездо Стаккато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PussyLover 8 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Crypts of Disgrace очень хороша для фарма влом...там ватные мобы х5 для пики, хорошо падает голда и не напряжный фарм в целом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Это не вампирик не всегда работает - это Аверия. Тут можно бить перед собой одного моба а в трех метрах за спиной одновременно задевать другого , тут можно бить в углу пачку мобов, урон по которым будет проходить одному и т.д.) просто нид еще точнуть на доп цели фигню хотя бы +2 помогает даже за спиной мобов будешь лупить... хотя на х50 не проверял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 просто нид еще точнуть на доп цели фигню хотя бы +2 помогает даже за спиной мобов будешь лупить... хотя на х50 не проверял... Не точа нихрена лупили мобов за спиной))) Это ж Аверия :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.