Scales 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ranive' date=' post: 1489703, member: 1"']Если у вас наш чистый клиент (не обновленный поверх чужих клиентов, а скаченный в чистую папку), то никаких лагов и задержек быть просто физически не может. У меня полный клиент, скачанный с торрента, апдейт не хочет его обновлять, выдает ошибку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ещё варпрос! а Как обе3опасить свои аккаунты если привя3ку нель3я накидвать уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ребят а почему теперь окна стали группироваться в 1 ярлык на панели задач? [ATTACH=full]65051[/ATTACH] раньше все были отдельно..... мб это в винде где то настраивается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗЛОЙ 50 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 2. В системной папке операционной системы удалить файлы msvcp100.dll и msvcr100.dll. У меня в системной папке ОС только msvcp100.dll а второго нету и удалить я его не могу, повлияет это как то после того как у меня обновится клиент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asmo Fire 11 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Бред какой то, постоянно запрашивает. Как исправить? апрашивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DramaSoul 9 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Бред какой то, постоянно запрашивает. Как исправить?[ATTACH=full]65053[/ATTACH] апрашивает как вариант снять галочку с "Всегда спрашивать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 2. В системной папке операционной системы удалить файлы msvcp100.dll и msvcr100.dll. У меня в системной папке ОС только msvcp100.dll а второго нету и удалить я его не могу, повлияет это как то после того как у меня обновится клиент? Удаляйте то что есть, обновление клиента может идти параллельно, это не взаимосвязано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
challenger80 2 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 А что случилось с нагрузкой на проц? Это новая защита такая прожорливая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Когда для х50 будет защита стоять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoxxameD 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Вооооо как все четко работает!!! теперь порядок не лагает при входе не тупит ваще респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 А что случилось с нагрузкой на проц? Это новая защита такая прожорливая? Активно окно на х70 с новой защитой: Активно окно на х50 со старой защитой: Локация для тестирования выбрана одна и та же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTExONE 3 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ток что посмотрел на нагрузку на проц 85% пзц как кризис 3) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Half1k 14 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Когда для х50 будет защита стоять? Дайте пожалуйста ответ на вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shep 8 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 в техразделе моя тема никак модерацию не пройдет,пишу здесь ошибка visual c++ делал все как написано в соответствующей теме удалял visual c++ 2010 перезагрузка удалял файлы в windows/system32/ установка visual c++ 2010 перезагрузка чистил реестр,проверял на наличие вирусов,делал фулл чек апдейтером на х50 из обычной папки заходит,на х70 из папки system_GUARD вылетает через несколько секунд с ошибкой че делать то?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MisisTori 8 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 После обновления сервера, когда захожу через гуард выбивает ошибку постоянно, кто подскажет в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения