epi 454 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ranive' date=' post: 1490522, member: 1"']Отписал в ЛС [ADM]Ranive я Вам ответил в ЛС по возможности ответьте мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 обновилса, скачал патч, игра критует. ето новый вид вайпа? Зачем вы качаете патч, если обновились через Updater? Просто запустите Updater и заходите в игру, инструкция в первом сообщении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DROOPY 32 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 gl2uselazymod не отключили, это фикс в 1 минуту, прошу прощения за неудобства Пофиксили? Тормоза как были так и остались! DimkaOgonek 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
extremess 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Здравствуйте ,я проживаю в израиле и у меня такая проблема. Делал все правильно ,как у вас написано ,при вылете ошибки "Cannot run in this locale" . Переставил в разделе 'Язык и региональные настройки' на русский и пробелма вроде бы ушла ,но при вводе пароля и логина я не успеваю выбрать персонажа и меня выкидывает . Иногда успеваю выбрать и все ровно выкидывает . Переставляю 'Язык и региональные настройки' на английский и выдает ошибку "Cannot run in this locale" . Что мне делать ? И даже когда просто включаю окно логика и ничего не пишу ,мне даже от-туда дропает. ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 о, гномак, я то думал ты уже скопытился) не дождетесь, я уже на х50 краблю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 админ че мне всегда вырубать нод чтоб играть на аверии? нод у меня видит ваши 2 файла как вирус... нет слов одни маты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 админ че мне всегда вырубать нод чтоб играть на аверии? нод у меня видит ваши 2 файла как вирус... нет слов одни маты Я вообще не юзаю антивирусы, лишняя нагрузка на комп, без них все летает. Бывает раз в год поставлю проверить на вирусы и то в 99% все норм оказывается. Надо просто смотреть что качаешь и не сувать флешки всяких блондинок, которые себе лайки вконтакте накручивают и на прочую ересь ведутся. И антивирусы засчастую видят вирусы не в тех файлах - всякие кряки и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 админ че мне всегда вырубать нод чтоб играть на аверии? нод у меня видит ваши 2 файла как вирус... нет слов одни маты Добавить папку с игрой в исключение не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Здравствуйте ,я проживаю в израиле и у меня такая проблема. Делал все правильно ,как у вас написано ,при вылете ошибки "Cannot run in this locale" . Переставил в разделе 'Язык и региональные настройки' на русский и пробелма вроде бы ушла ,но при вводе пароля и логина я не успеваю выбрать персонажа и меня выкидывает . Иногда успеваю выбрать и все ровно выкидывает . Переставляю 'Язык и региональные настройки' на английский и выдает ошибку "Cannot run in this locale" . Что мне делать ? Попробуйте зайти на другой прокси при выборе сервера, это проблема в нём Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Пофиксили? Тормоза как были так и остались! Я сообщу, как только можно будет обновляться через AveriaUpdater, либо можете вручную заменить вот этот файл в папке system_AVERIA_GUARD - http://rghost.ru/7ntbF7959 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
extremess 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ranive' date=' post: 1490753, member: 1"']Попробуйте зайти на другой прокси при выборе сервера, это проблема в нём Я даже когда просто захожу через папку авериа_гвард -- ла2 --- окно логина ( даже тут выкидывает ) если ничего не писать буквально секунд 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2015 ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ЧТО ОПИСАНО В ИНСТРУКЦИИ, ПРОЧИТАЛИ ВСЕ СПОЙЛЕРЫ И У ВАС ВСЕ РАВНО НЕ ПУСКАЕТ НА СЕРВЕР - СОЗДАВАЙТЕ ТЕМУ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ, УКАЗЫВАЙТЕ ИГРОВОЙ АККАУНТ И СЕРВЕР, НА КОТОРОМ ИГРАЕТЕ, А ТАКЖЕ СРАЗУ СКАЧИВАЙТЕ TEAM VIEWER , ЧТОБЫ СОТРУДНИК ТЕХНИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ СДЕЛАЛ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ЗА ВАС, ТАК КАК У НАС НЕ БЫЛО ЕЩЕ НИ 1 ЧЕЛОВЕКА, ЧЬЯ БЫ ПРОБЛЕМА НЕ РЕШИЛАСЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМ ПРОЧТЕНИЕМ ИНСТРУКЦИИ ВЫШЕ. Тема закрыта. Персональная помощь только через Техническую поддержку, ссылка выше. Чертoffka, Sueno, Nek0Gamer и 8 других 11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A0%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D0%BA-%D0%B0%D0%BF%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D1%81-%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%BC-nod32.108992/ Решение ошибки с антивирусом NOD32 NeSSty 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения