oika 950 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я не перестаю удивляться и убеждаться в том, что самые красивые девушки играют в Lineage 2. Стоит только взглянуть на команду создателей и модераторов проекта Averia.ws — одна краше другой. А главное, все девчонки не только красивые, но и умные, доброжелательные, внимательные. Не мудрено, что у них толпы поклонников.Один из них обратился ко мне с просьбой написать о своей героине. О том, как все начиналось в игровом мире и что сейчас происходить в реальной жизни, нам расскажет обворожительная девушка и ответственный модератор форума Ann. — Ann, расскажите, как все началось? Что Вас заставило из сотни онлайн-игр выбрать именно Lineage 2? — Вообще я не самый большой фанат различных компьютерных игр. Все же визуально сталкивалась с Lineage 2 и WoW, правда в суть игры не вникала. Но, оценивая игровой мир и самих персонажей, линейка привлекала меня значительно больше:-) Играть же в Lineage 2 я начала «за компанию». В то время, а это было где-то в 2010 году, я зависала на сайте «Фотострана», там-то я и познакомилась с парнем, который в последующем и предложим мне поиграть. — Помните ли Вы свой первый день игры? — Ой, да:-) Я ведь тогда совсем ничего не понимала в игре. Поэтому выбор персонажа происходил по следующему принципу: —Леша, а у тебя какой персонаж? — Темный эльф. — Ну, тогда я тоже буду темным эльфом!:-) Дальше профу я уже не выбирала, он сам решил за кого мне будет легче играть. Так я стала играть за БД. Еще помню, как на начальном уровне мой друг купил мне шмот, а я переживала, что он целое состояние на меня потратил:-) — В ходе игры, каким профессиям Вы начали отдавать предпочтение? За кого играете сейчас? — После того, как я поиграла за БД, я поняла, что это не мое. Я предпочитаю персонажей, у которых больше возможностей сделать что-то соло, к тому же мне хотелось гнуть на оли. Поэтому я выбрала паладина. Эта профессия до сих пор является моей любимой. И еще я не люблю быть как все. Девочки чаще всего играют за ЕЕ, БД, СВС. Я не хочу банальностей, поэтому сейчас я играю за ФСа и очень довольна:D — Что Вам больше всего нравится в Lineage 2? — Пожалуй, общение с людьми. Приятно осознавать, что вместе с тобой играют настоящие живые люди. За годы игры в Lineage 2 я познакомилась со многими хорошими людьми, с которыми общаемся по сей день. — Хотели бы что-нибудь изменить в Lineage 2? — Хотела бы всяких идиотов убрать, которые своей глупостью и невоспитанностью периодически портят настроение:mad: . А так, если говорить об игровом мире, меня все устраивает. — Как Вы попали на проект Averia.ws? — В то время, когда проект Averia.ws начал охватывать страны СНГ, я уже не играла в Lineage 2 и, честно говоря, не планировала снова начинать играть. Но как-то мой парень скинул мне ссылочку со словами: «Смотри, проект сделанный девушками». Я посмотрела, но на то время значения не предала. Через несколько дней мне стало скучно, не знала, чем себя занять, вспомнила об Averia.ws. Зашла к ним на форум и сразу натолкнулась на просьбу парня в выборе подарка для своей девушки. Решила ответить. Так и началась моя форумная жизнь на Averia.ws. Спустя некоторое время, администрация проекта убедились в том, что я вполне адекватная девушка и пригласили меня на должность модератора. Ну, а тут уже грех был не начать играть:-) . — Часто ли удается совмещать игру с работой на форуме? — Пока сервер не стартовал, было проще, конечно, и все же я стараюсь побывать и там, и здесь. Ведь порой только поварившись в игровом процессе, можно более досконально разобраться в форумном флуде и нескончаемом агре. И все же я с удовольствием занимаюсь форумной работой, так как в большинстве случаев это очень приятная работа;) . — Чем Вы занимаетесь в реальной жизни? — В этом году я окончила институт по специальности «Электропривод и автоматика промышленных установок и технологических комплексов». Работаю машинистом насосных установок, но хочется сменить род деятельности, поэтому в поисках новой работы. Если у кого-либо есть интересные предложения — пишите:-) . — Хватает ли времени на другие увлечения, кроме Lineage 2? — Lineage 2 отнимает много времени, но я нахожу минутку, чтобы уделить внимание родным и близким. Люблю читать, когда книга попадает мне в руки, то забываю обо все на свете. Раньше занималась бисероплетением и акробатикой. — Как Вы уже упомянули ранее, у Вас есть парень, а как же быть Вашим поклонникам? У них совсем нет шансов? — Приятному общению я всегда открыта, но сердце мое занято:-) . — Что больше всего Вы цените в парнях? — В парнях меня больше всего привлекает честность, верность, умение поддержать в трудный момент, ум, стремление к совершенствованию — это определяющие качества. Не люблю лентяев, самовлюбленных и хамоватых типов. — Какие у Вас планы на ближайшее будущее? — Как я уже говорила, в ближайшее будущее я планирую поменять работу. А так же мы с моим любимым человеком планирует узаконить наши отношения:-) . — У Вас есть заветная мечта? — Я всегда мечтала о большом городе с огромными возможностями. Поэтому мне очень хочется увести своих родных из нашего маленького городка и начать совершенно новую жизнь. — Что Вы можете пожелать игрокам Averia.ws? — В-первую очередь хочу пожелать всем игрокам начать проще относиться к игре. Будьте добрее к людям. Ну, и успехов в игровых начинаниях. Оставайтесь с нами:-) . P.S. Дорогие читатели, скорее всего у Вас найдется еще не один десяток вопросов, которые Вы хотели бы задать как Ann, так и другим членам команды Averia.ws. Потому, если Вы по каким-то причинам не можете задать свой вопрос лично кому-либо из администраторов или модераторов проекта, пишите его мне в ЛС и я обязательно включу его в общий список вопросов, ответы на которые будут опубликованы в рубрике «Пресс-конференция с командой Averia.ws». Надеюсь, администрация пойдет нам на встречу и с удовольствием ответит на каждый вопрос:-) . StarkIndustries, Apucmokpam, automatic и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Плохо Побрилась Усы Местами Оставила. Layo, Пиня, Ruke и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Плохо Побрилась Усы Местами Оставила. прости,дорогой,в следующий раз побрею тщательней) Murzilka, Jeep и Пиня 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 вот хоть он у меня и в игноре но я так и знал что он какую то чушь несусветную написал... magdenka и Jeep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 прости,дорогой,в следующий раз побрею тщательней) Ну А Так Молодец Успехов Тебе С Парнем И Работой И Можит Быть Когда То Ты Переедишь В Москву И Будешь Как Я Вискариком Полоскать Гортань. Ну Честно Говаря Я Наоборот Стараюсь Держаться Подальше От Мкада Не Могу Понять Чем Вас Москва Или Сталица Ваша Махачкала Киев И Тд Манит. Jeep и AslanAlaev 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ну А Так Молодец Успехов Тебе С Парнем И Работой И Можит Быть Когда То Ты Переедишь В Москву И Будешь Как Я Вискариком Полоскать Гортань. Ну Честно Говаря Я Наоборот Стараюсь Держаться Подальше От Мкада Не Могу Понять Чем Вас Москва Или Сталица Ваша Махачкала Киев И Тд Манит. Москва не манит,Питер-да) Jeep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ну А Так Молодец Успехов Тебе С Парнем И Работой И Можит Быть Когда То Ты Переедишь В Москву И Будешь Как Я Вискариком Полоскать Гортань. Ну Честно Говаря Я Наоборот Стараюсь Держаться Подальше От Мкада Не Могу Понять Чем Вас Москва Или Сталица Ваша Махачкала Киев И Тд Манит. ГОЛУПЬ КУ Jeep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Плохо Побрилась Усы Местами Оставила. пророчу тебе одиночество! Jeep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Плохо Побрилась Усы Местами Оставила. ГОЛУПЬ КУ Думаю вам не стоит здесь вообще отписывать)) Спасибо автору) Jeep, oika и Пиня 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Москва не манит,Питер-да) Тебя С Разводного Моста В Белую Ноч Скинут. Layo и Jeep 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarkIndustries 16 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Аnn, Вы милая девушка. Желаю Вам всего самого наилучшего, уверен, Вы достойны исполнения любой мечты!;) Ойка, продолжайте в том же духе. Люблю читать Ваши репортажи.:-) Ann, oika, Jeep и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Отлично получилось) iKotuk, oika, Пиня и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 пророчу тебе одиночество! Зачем Ты Так Девушка Что Я Сделал? Я Вообще Тебе Счастья Жилаю Лишь Бы С Пархачами Ты В Подьездах Не Зажималась. Jeep и Layo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Зачем Ты Так Девушка Что Я Сделал? Я Вообще Тебе Счастья Жилаю Лишь Бы С Пархачами Ты В Подьездах Не Зажималась. Я парень)а аватарка и девушкой = +10 к понтам на форуме Jeep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 У Меня Больше Фанаток В Игре\Реале Чем У Любой Девушки На Етом Проекте. Layo, Jeep и AslanAlaev 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.