YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :ninja: терпи это второй день :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 тебе нравиться Плак ;( Я с пандами не пробовала и не собираюсь, так что не могу сказать, нравится мне или нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 это второй день :cry: Хатико ждал и ты подаждешь... Ann и ВсеЛюбятПанд 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Плак ;( Хм... а что ты плачешь ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Хм... а что ты плачешь ???? Ей нужен длинный язычок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 это второй день :cry: хватит ныть,соберись,тряпка :mad::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ей нужен длинный язычек Не не вон у Машки там был аж целый "Гранд-Мастер" пусть одолжит его ей... ток тсссс.... :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 хватит ныть,соберись,тряпка :mad::D Еще надо было написать Будь Мужиком Белиатьььь.... а потом злой смайл. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 хватит ныть,соберись,тряпка :mad::D ну ок ок :D мне просто интересно че там будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ей нужен длинный язычек Нет, не из-за этого. И я сейчас не в том состоянии, чтобы мне нужен был язычок.:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Нет, не из-за этого. И я сейчас не в том состоянии, чтобы мне нужен был язычок.:( Так что у тебя случилось ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Еще надо было написать Будь Мужиком Белиатьььь.... а потом злой смайл. да,мне иногда так хочется написать)) ну ок ок :D мне просто интересно че там будет))) да мне тоже)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Иногда надо удолетворять свои желания... не чего пошлого, а хотя и пошлые тоже:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 да,мне иногда так хочется написать)) шта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Иногда надо удолетворять свои желания... не чего пошлого, а хотя и пошлые тоже:D я это делаю,не волнуйся)) шта? шта? :eek: не,я не про тебя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.