YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 шта? :eek: не,я не про тебя)) я б тя прибил :D :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я б тя прибил :D :inlove: ага,конечно) как интересно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Да я вообще спокоен, как ну прям не знаю как кто... вообщем супер спокоен, прям вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ага,конечно) как интересно?) нууууу, вот так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Да я вообще спокоен, как ну прям не знаю как кто... вообщем супер спокоен, прям вообще. а я так не умею :( нууууу, вот так :D м-м...чувствую,мне бы пришлось тебе помогать)) ВсеЛюбятПанд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ахахах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Надо мочь :) ВсеЛюбятПанд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 м-м...чувствую,мне бы пришлось тебе помогать)) ну ты бы помогла))) ахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Так что у тебя случилось ??? тебе нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ахахахахахахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ну ты бы помогла))) ахахха я бы помогла,а Машка бы помешала :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я бы помогла,а Машка бы помешала :eek: 2x1 осилим машку )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 2x1 осилим машку )))) все,я пошла в треньку,качать мускулы)) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 все,я пошла в треньку,качать мускулы)) давай :inlove: а я пойду прогуляюсь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 давай :inlove: а я пойду прогуляюсь)) счастливо) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.