YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 счастливо) ;) я тут :p накачалась?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Большой брат следит за тобой :D:D:ninja:, так я твою темку рекрутинга читал на работе сегодня до 60 стр. :D :D:Dвсю подноготную считай узнал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я тут :p накачалась?)) :cautious:не трогай мою женщину - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 :D:Dвсю подноготную считай узнал Еще не всю... но я стараюсь :D:D:D Показать все что скрыто :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Еще не всю... но я стараюсь :D:D:D Показать все что скрыто :D:D:D скрыто в куче страниц её тем?:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 скрыто в куче страниц её тем?:D Это тоже труд... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Еще не всю... но я стараюсь :D:D:D Показать все что скрыто :D:D:D :Dосталось выяснить что из этого всего правда, а что нет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 :Dосталось выяснить что из этого всего правда, а что нет Нет нет и еще раз нет мы как желтая пресса, у нас все правда... :D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Кстати Гц меня я чара создал на х55 :) AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Кому нужен ММ ???? в кп лвл маленький оденусь сам ??? :) насчет прайма договоримся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 @ToMka прошу выдать кое кому баллы, тут тема о Ане а не о наборе в кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Нет нет и еще раз нет мы как желтая пресса, у нас все правда... :D:D:D:D:D а если моя Анька поверит твоей желтой прессе и бросит меня??:cry::cry::cry::cry: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 я тут :p накачалась?)) я потом еще и нагулялась)) @ToMka прошу выдать кое кому баллы, тут тема о Ане а не о наборе в кп. может он хочет именно к нам в кп,что ты)) а если моя Анька поверит твоей желтой прессе и бросит меня??:cry::cry::cry::cry: :cautious::cautious: ага,есть чему всплывать... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Кстати Гц меня я чара создал на х55 :) гц тебя) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 @Ann го вк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.