Ann 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 @Ann го вк) ой,давай не щас) а то я так от компа не скоро отлипну,а мне еще кушать надо приготовить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ой,давай не щас) а то я так от компа не скоро отлипну,а мне еще кушать надо приготовить)) Ладно) жду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 гц тебя) Я уже 83 лвл в морая сете с ик холом :) 3ккк осталось :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 а если моя Анька поверит твоей желтой прессе и бросит меня??:cry::cry::cry::cry: Блин мы придумаем что нибудь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Я уже 83 лвл в морая сете с ик холом :) 3ккк осталось :( ппц,а я еще 60+ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ппц,а я еще 60+ :D Иди готовь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Иди готовь! Что за командный тон??? она после этого такого наготовит :) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Что за командный тон??? она после этого такого наготовит :) Это не командный тон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 я потом еще и нагулялась)) может он хочет именно к нам в кп,что ты)) :cautious::cautious: ага,есть чему всплывать... :(Аня ван лав Блин мы придумаем что нибудь... быстрее думай:mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Это не командный тон. а похоже на командный) :(Аня ван лав быстрее думай:mad: смотри... все тайное становится явным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 а похоже на командный) ну ты то знаешь что не командный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 а похоже на командный) смотри... все тайное становится явным) :cautious:я не вру тебе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ну ты то знаешь что не командный) я тебя плохо знаю :cautious: :cautious:я не вру тебе хорошо,я тебе верю :inlove: когда в вт будешь? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 я тебя плохо знаю :cautious: ах вот как, поэтому хочешь чтоб обо мне репортаж написали да?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ах вот как, поэтому хочешь чтоб обо мне репортаж написали да?)) э-э... пусть будет так)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.