YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 э-э... пусть будет так)) ну ладно, пусть пишут :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 я тебя плохо знаю :cautious: хорошо,я тебе верю :inlove: когда в вт будешь? :inlove:я в вт:oops: ну ладно, пусть пишут :D боже, кому ты нужен? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 боже, кому ты нужен? думаю это тебя не должно волновать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 думаю это тебя не должно волновать ;) Малыш ты ее волнуешь... :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Черт у меня инета не было... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Малыш ты ее волнуешь... :D:D:D слышь малой стяни пасть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 слышь малой стяни пасть какой ты грубый однако... это тебя не красит мальчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 какой ты грубый однако... это тебя не красит мальчик алё епт какой я тебе мальчик? малой иди спи давно пора и ротик офни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 какой ты грубый однако... это тебя не красит мальчик Он испугался того, что волнует девочку :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Он испугался того, что волнует девочку :D Вот панд объясни мне, как можно быть таким агрессивным??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Симпатичная девушка:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 слышь малой стяни пасть :cautious: не стоит себя так вести Симпатичная девушка:) спасибо) Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Вот панд объясни мне, как можно быть таким агрессивным??? Это нехватка внимания в раннем возрасте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Это нехватка внимания в раннем возрасте у тебя,видимо,и сейчас нехватка YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 у тебя,видимо,и сейчас нехватка Не, у меня нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.