Ann 1 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Не, у меня нормально топай тогда отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 топай тогда отсюда Не хочу):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 :cautious: не стоит себя так вести а че он меня малышом называет то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 а че он меня малышом называет то?) песня есть такая,але)) на шутку можно шуткой ответить) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 песня есть такая,але)) на шутку можно шуткой ответить) Ок, учту)) чекни вк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ок, учту)) чекни вк) я не хочу туда заходить ( меня там палят :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 я не хочу туда заходить ( меня там палят :D Кто палит? Оо Зайди прочитай и выйди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Кто палит? Оо Зайди прочитай и выйди) ну,блин,там же засветит,что я была) и не ответила никому,гадина)) кто-кто,толпы фанатов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 ну,блин,там же засветит,что я была) и не ответила никому,гадина)) кто-кто,толпы фанатов :D Ну блииин( из-за фанатов не хочешь мой смс прочитать?(( все я обиделсо(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну блииин( из-за фанатов не хочешь мой смс прочитать?(( все я обиделсо(( :cautious:ладно,щас...:cautious: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 :cautious:ладно,щас...:cautious: Умничко :inlove::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Умничко :inlove::oops: угу...я вообще,спать хотела пойти) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 угу...я вообще,спать хотела пойти) Хаха я тоже))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Хаха я тоже))) но кому-то бы плохо спалось,видно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 но кому-то бы плохо спалось,видно)) Да и щас кто-то плохо спать будет( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.