Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Да и щас кто-то плохо спать будет( :cautious: мне еще что-то сделать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 :cautious: мне еще что-то сделать?)) Нууу хз хз))) Ты и так многое сделала:inlove: Будь моей бро :oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Нууу хз хз))) Ты и так многое сделала:inlove: Будь моей бро :oops::rolleyes: а щас я кто?) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 а щас я кто?) :eek: Ой перепутал, будь моей биг бро)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Будь моей, бро :oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ой перепутал, будь моей биг бро)))) :D мне начинать усиленно жрать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 тогда смысл меняется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 :D мне начинать усиленно жрать?)) Ахахахахха :D Завтра сделай своему маленькому бро запеканку)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ахахахахха :D Завтра сделай своему маленькому бро запеканку)))) я еще эту не съела :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 тогда смысл меняется) Не обращай внимание на этого клоуна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 тогда смысл меняется) думаю он именно так и хотел написать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 я еще эту не съела :eek: Омг)) Иди ешь, теперь ты биг бро, можно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 думаю он именно так и хотел написать :D Я написал то, что хотел. А что думаешь ты - нам не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Омг)) Иди ешь, теперь ты биг бро, можно))) уже жую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 уже жую Делись:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.