Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Делись:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну нееельзяя тааак(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Ну нееельзяя тааак(((( да?) я думала,мне все можно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 да?) я думала,мне все можно)) Почему это?)) Маленького бро нельзя обижать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Почему это?)) Маленького бро нельзя обижать)) тогда я тоже буду маленькой,толку от большой :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 тогда я тоже буду маленькой,толку от большой :cautious: Тогда я буду большим, буду ухаживать, а ты будешь слушать меня :rolleyes::p А щас иди спать, завтра рано вставать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Тогда я буду большим, буду ухаживать, а ты будешь слушать меня :rolleyes::p А щас иди спать, завтра рано вставать)) угу,я пошла) но не все маленькие послушные) :p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 угу,я пошла) но не все маленькие послушные) :p:p Это мы еще посмотрим :D Спок ночи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Это так мило читать после http://forum.averia.ws/threads/Лордик-дошутился.57656/page-27#post-825421 :oops: WinchesteR, ХРОМОВ, AGABAL и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Это так мило читать после http://forum.averia.ws/threads/Лордик-дошутился.57656/page-27#post-825421 :oops: совершено согласен с тобой:-) но жизнь-боль :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 совершено согласен с тобой:-) но жизнь-боль :( Да Лорд простонервный мб у него пмс ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Да Лорд простонервный мб у него пмс ???? ну я не согласен. эсли ты поругалса з девочкой это что сразу значит что у тебя пмс?:D ну я хз :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ну я не согласен. эсли ты поругалса з девочкой это что сразу значит что у тебя пмс?:D ну я хз :-) в случае с тобой и лордом, это значит, что вы дауны - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Это так мило читать после http://forum.averia.ws/threads/Лордик-дошутился.57656/page-27#post-825421 :oops: скорей смешно, чем мило ;D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 в случае с тобой и лордом, это значит, что вы дауны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.