Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 скорей смешно, чем мило ;DНе знаю, я умилялся:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Да Лорд простонервный мб у него пмс ???? это просто горячий кавказский парень :D:D xH2Ox и WinchesteR 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 это просто горячий кавказский парень :D:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 это просто горячий кавказский парень :D:D Пред :) :D Насчет поругаться с девушкой и кидаться в нее кучей говна разные вещи нет ???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Насчет поругаться с девушкой и кидаться в нее кучей говна разные вещи нет ???? не понимаю о чем ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2014 Пред :) Насчет поругаться с девушкой и кидаться в нее кучей говна разные вещи нет ???? привет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 привет :-)сбежала( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 привет :-) Пред :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Пред :( Че ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Че ты?) ни че я :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 ни че я :) а эт че :( ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 а эт че ?) хз грустно... :) было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 хз грустно... :) было значит,прошло) ну,ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 значит,прошло) ну,ладно) складно :) как твое ничего ??? набрала хоть пару кг ????? сори что так с задержками пишу просто точу сет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 складно :) как твое ничего ??? набрала хоть пару кг ????? сори что так с задержками пишу просто точу сет :) отстань ты :cautious: я нормальная :cautious: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.