Lorn 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Интервью действительно хорошее, но я был бы не я, если бы как всегда не прикопался к чему-либо. Прошу уж извинить автора за мой скептицизм. Что же именно мне не понравилось. Материал больше похож на допрос, нежели на интервью. К ответам самой Ann претензий никаких нет. Но вот подача вопросов автора несколько угнетает и портит атмосферу живого разговора, которую и должно было создать это интервью. Пускай это все в письменном виде подается, но все же хотелось бы, чтобы выглядело это действительно как беседа двух людей. Я имею в виду, что было бы неплохо добавить немного эмоций от автора. То есть, не просто написать вопрос, а еще и как-то прокомментировать предыдущий ответ оппонента, выразить свое впечатления от высказанного. Надеюсь, автор поймет, что именно я хотел сказать. Жду с нетерпением очередной репортаж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Интервью действительно хорошее, но я был бы не я, если бы как всегда не прикопался к чему-либо. Прошу уж извинить автора за мой скептицизм. Что же именно мне не понравилось. Материал больше похож на допрос, нежели на интервью. К ответам самой Ann претензий никаких нет. Но вот подача вопросов автора несколько угнетает и портит атмосферу живого разговора, которую и должно было создать это интервью. Пускай это все в письменном виде подается, но все же хотелось бы, чтобы выглядело это действительно как беседа двух людей. Я имею в виду, что было бы неплохо добавить немного эмоций от автора. То есть, не просто написать вопрос, а еще и как-то прокомментировать предыдущий ответ оппонента, выразить свое впечатления от высказанного. Надеюсь, автор поймет, что именно я хотел сказать. Жду с нетерпением очередной репортаж. Девушка Ты Слишком Придирчева Не Кто Не Станит Читать Так Много Текста. Jeep и Layo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Девушка Ты Слишком Придирчева Не Кто Не Станит Читать Так Много Текста. много текста ето не круто! круто ето котейки и сиськи! Jeep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 На Счёт Интервью Лучше Брать Норм Интервью В Аудио Записи Либо Сделать Своё Радио Проекта. Принцыпе Я Как Топ Игрок Могу Замуть Радио Нужно Пару Девок Девущих Которые Там Часа 3-6 Часов Базарили Что То Ставили Песни И Брали Бы Интервью У Игроков Из 24 Часа В Сутки. Мне Одному Лень Этим Всем Заниматься Просто. Jeep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Девушка Ты Слишком Придирчева Не Кто Не Станит Читать Так Много Текста. Интервью действительно хорошее, но я был бы не я, если бы как всегда не прикопался к чему-либо. Прошу уж извинить автора за мой скептицизм. Что же именно мне не понравилось. Материал больше похож на допрос, нежели на интервью. К ответам самой Ann претензий никаких нет. Но вот подача вопросов автора несколько угнетает и портит атмосферу живого разговора, которую и должно было создать это интервью. Пускай это все в письменном виде подается, но все же хотелось бы, чтобы выглядело это действительно как беседа двух людей. Я имею в виду, что было бы неплохо добавить немного эмоций от автора. То есть, не просто написать вопрос, а еще и как-то прокомментировать предыдущий ответ оппонента, выразить свое впечатления от высказанного. Надеюсь, автор поймет, что именно я хотел сказать. Жду с нетерпением очередной репортаж. Может, хоть так поймешь. Jeep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 На Счёт Интервью Лучше Брать Норм Интервью В Аудио Записи Либо Сделать Своё Радио Проекта. Принцыпе Я Как Топ Игрок Могу Замуть Радио Нужно Пару Девок Девущих Которые Там Часа 3-6 Часов Базарили Что То Ставили Песни И Брали Бы Интервью У Игроков Из 24 Часа В Сутки. Мне Одному Лень Этим Всем Заниматься Просто. ты оказывается и умные вещи умеешь писать))));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Интервью действительно хорошее, но я был бы не я, если бы как всегда не прикопался к чему-либо. Прошу уж извинить автора за мой скептицизм. Что же именно мне не понравилось. Материал больше похож на допрос, нежели на интервью. К ответам самой Ann претензий никаких нет. Но вот подача вопросов автора несколько угнетает и портит атмосферу живого разговора, которую и должно было создать это интервью. Пускай это все в письменном виде подается, но все же хотелось бы, чтобы выглядело это действительно как беседа двух людей. Я имею в виду, что было бы неплохо добавить немного эмоций от автора. То есть, не просто написать вопрос, а еще и как-то прокомментировать предыдущий ответ оппонента, выразить свое впечатления от высказанного. Надеюсь, автор поймет, что именно я хотел сказать. Жду с нетерпением очередной репортаж. Надеюсь я доживу до того дня, когда Вы просто скажете «Мне все нравится». А вообще, спасибо за комментарии, буду совершенствоваться:-) . StarkIndustries 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Надеюсь я доживу до того дня, когда Вы просто скажете «Мне все нравится». А вообще, спасибо за комментарии, буду совершенствоваться:-) . Критика полезна. Она не дает расслабится человеку и стимулирует его улучшать свои навыки в той или иной сфере. Тем более, что я всего лишь стараюсь дать совет. А вот прислушиваться к нему или нет - это уже Вам решать. StarkIndustries и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Может, хоть так поймешь. Ну Я Не Виноват Что Какаета Девчачья Аватарка И Манера Общения Вот Седи Разлечай Вас Тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Ну Я Не Виноват Что Какаета Девчачья Аватарка И Манера Общения Вот Седи Разлечай Вас Тут. Да, извини меня, что я не разговариваю так, как ты. Как настоящий мужик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Мертвый и наденька,показывайте свое остроумие в рекрутинге. Тема посвящена Анн и ее поклонникам. Ваша ругань ни к селу,ни к городу) P.S.Спасибо и ойке и анн,было интересно читать) oika и Пиня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзия 20 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 так я по теме про радио!мёртвый агр свой везде показывает)))так то репортаж хороший) oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 oika тащит! Так держать, продолжай в том же духе! И вообще, странно, что администрация еще никак тебя за это не наградила. Очень увлекательную и полезную (для кого-то) ведь работу проделываешь :) Пиня, oika и magdenka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 так я по теме про радио!мёртвый агр свой везде показывает)))так то репортаж хороший) мертвый позориться вечно не более.он т0п,А чИго доБиЛись Вы? :D Kievska9l 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 oika тащит! Так держать, продолжай в том же духе! И вообще, странно, что администрация еще никак тебя за это не наградила. Очень увлекательную и полезную (для кого-то) ведь работу проделываешь :) Спасибо!!!:-)Безумно приятно:-) Пиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.