iKotuk 1123 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Пол Одессы воздыхателей:D. Мало чтоль?))))) Покажите мне одесситов? :C и одесситок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 22 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Покажите мне одесситов? :C и одесситок) Не знаю конкретно про одесситок, но то, что iKotuk нравится девушка -- это точно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Не знаю конкретно про одесситок, но то, что iKotuk нравится девушка -- это точно ;) :DDD Надо удалять ссылки из профиля :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RusyaKolchin7 10 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Покажите мне одесситов? :C и одесситок) Да их тут много;). Просто шифруемся по-тихому:cool:. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 :DDD Надо удалять ссылки из профиля :D У котяры 19 евушек в вк как-то мало. P.S. Уря уря уря у меня есть твоя ава!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Кстати очень милая девушка,такие только на светлых тянут.Лицо доброе и нежное. Ann, Caroline и ПавэрМув 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Кстати очень милая девушка,такие только на светлых тянут.Лицо доброе и нежное. ты че задумал?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ты че задумал?:sneaky: а что я могу задумать ? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Интересно, у меня есть воздыхатели :rolleyes: у 90% есть 1 воздыхатель точно и это его мама Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а что я могу задумать ? :eek: уже ниче я незнал что ты девушка;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 уже ниче я незнал что ты девушка;) Странно делать парню ник Blue с радужным единорогом.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавэрМув 82 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Странно делать парню ник Blue с радужным единорогом.... ну всякие бывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Странно делать парню ник Blue с радужным единорогом.... Ну есть же с ником Kievskaya и пишет розовым цветом Jeep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ну есть же с ником Kievskaya и пишет розовым цветом может у него проблемы.... Jeep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeep 6 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ничё так рассказала о себе ) геймерша.. :) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.