Caroline 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 блин,ну мне так-то тоже не надо) Ну может кого нибудь заинтересует :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ниииии ты что) играли раньше на дельфе х50)) и то варами были хДД хм,довольно близкие отношения с варами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 та это мне говорил походу взамен того что бы я его не сливала :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 та это мне говорил походу взамен того что бы я его не сливала :D:D :D помогало?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 да так не особо хД я пвп дрочер так что любое мясо было + к моему пвп счетчику хДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 а у него 19?:rolleyes::D Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 мб у тебя? Blue все-таки для посана поопасней будет чем pink Когда стану пацаном я тебе сообщу об этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
magdenka 45 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Когда стану пацаном я тебе сообщу об этом. okay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айро 9 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Удивлен, второй раз вижу. Чтобы интернет приносил пользу. Но в любом случае молодцы ребят ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColeTurner 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 норм ;3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 norm ;3 аккуратней с транслитом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ColeTurner 4 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 аккуратней с транслитом не укусит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Белый Лотус 2 Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Прикольно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Интересно, молодец ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Хороший репортаж! Аня ты супер, бро!:inlove:) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.