жирард 1651 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Не люблю быть такой как все. А ты кто? Тёмный эльф? Я тоже. Анка молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Хороший репортаж! Аня ты супер, бро!:inlove:) о,Боже,нафиг ты ее апнул)) Не люблю быть такой как все. А ты кто? Тёмный эльф? Я тоже. Анка молодец. к сожалению,для меня не сделали отдельных рас :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 о,Боже,нафиг ты ее апнул)) к сожалению,для меня не сделали отдельных рас :( Отдельных два. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Отдельных два. :D в общем,по-моему,я достаточно понятно написала,в чем заключается мое желание быть не как большинство,скажем так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 о,Боже,нафиг ты ее апнул)) ну твоя темка в конце была :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ну твоя темка в конце была :cry: сидела себе там спокойно,аж с прошлого года)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 сидела себе там спокойно,аж с прошлого года)) я даже не знал что есть репортаж о тебе, пока ты мне вчера сама не сказала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я даже не знал что есть репортаж о тебе, пока ты мне вчера сама не сказала))) да-да,мой косяк))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 да-да,мой косяк))) почему косяк?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 го на всех косяк Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 го на всех косяк го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :D в общем,по-моему,я достаточно понятно написала,в чем заключается мое желание быть не как большинство,скажем так) Да я же не всерьёз, что ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 го я уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Норм так, девушка симпотичная... ВсеЛюбятПанд и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Норм так, девушка симпотичная... :cautious:она моя - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.