ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я уже ща догоню :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :cautious:она моя Не упусти момент:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Не упусти момент:D :cautious:я тебе язык оторву - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :cautious:я тебе язык оторву ану давай Kitty, LadyMerry, automatic и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 почему косяк?)) догадайся)) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :cautious:она моя Да я не претендую... а как же там твой личний гранд-мастер куни, жених мертвый, поклоник лорд, ну и тот тип которому ты отсылала трусики??? куда тебе еще и Анн ???? Жадина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ану давай [ATTACH=full]29036[/ATTACH] :D:Dу тебя он такой длиннющий, аж до носа не укусишь?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :cautious:она моя я твоя :inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :D:Dу тебя он такой длиннющий, аж до носа не укусишь?:cautious: Машк,я ща докрашусь и зайду в вентру) ВсеЛюбятПанд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Да я не претендую... а как же там твой личний гранд-мастер куни, жених мертвый, поклоник лорд, ну и тот тип которому ты отсылала трусики??? куда тебе еще и Анн ???? Жадина. :eek:ты за мной следишь??? Анька ван лав, остальное трэш - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. xH2Ox и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Да я не претендую... а как же там твой личний гранд-мастер куни, жених мертвый, поклоник лорд, ну и тот тип которому ты отсылала трусики??? куда тебе еще и Анн ???? Жадина. У Маши любви много, на всех хватает :sneaky: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 догадайся)) ну прости :cry::cry::cry: зато я прочитал :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :D:Dу тебя он такой длиннющий, аж до носа не укусишь?:cautious: Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Машк,я ща докрашусь и зайду в вентру) :Dне накрашенной туда тоже пускают но я сейчас уйду, приходи завтра :inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :Dне накрашенной туда тоже пускают но я сейчас уйду, приходи завтра :inlove: Там у тебя людей больше чем на прайме сейчас :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.