LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Там у тебя людей больше чем на прайме сейчас :D где?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 где?:eek: вся вт у вас на канале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :D:Dу тебя он такой длиннющий, аж до носа не укусишь?:cautious: Длинный язык у мужского пола имеет определенные преимущества...:oops: LadyMerry и ВсеЛюбятПанд 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :Dне накрашенной туда тоже пускают но я сейчас уйду, приходи завтра :inlove: :D блин,ну,я хотела красивой к тебе придти)) :oops: ну,ладно :( попробуем завтра) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 вся вт у вас на канале хотя сегодня меня нет Длинный язык у мужского пола имеет определенные преимущества...:oops: :Dэто да - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВсеЛюбятПанд 116 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Длинный язык у мужского пола имеет определенные преимущества...:oops: :Dо чем это ты? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :D блин,ну,я хотела красивой к тебе придти)) :oops: ну,ладно :( попробуем завтра) ты всегда у меня красивая:oops::inlove::inlove::inlove::inlove: я пошла, до завтра в вк пиши если что :rolleyes: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :eek:ты за мной следишь??? Анька ван лав, остальное трэш Большой брат следит за тобой :D:D:ninja:, так я твою темку рекрутинга читал на работе сегодня до 60 стр. :D Ann и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :Dо чем это ты? М. Ну например, если почешется нос, можно его почесать языком. ВсеЛюбятПанд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ты всегда у меня красивая:oops::inlove::inlove::inlove::inlove: я пошла, до завтра в вк пиши если что :rolleyes: давай,пока :inlove: я сама скоро в тренаж пойду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 давай,пока :inlove: я сама скоро в тренаж пойду) крч и сегодня не получится( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 крч и сегодня не получится( :ninja: терпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Длинный язык у мужского пола имеет определенные преимущества...:oops: тебе нравиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :ninja: терпи Вы что то замышляете... хм :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Вы что то замышляете... хм :ninja: :D да ваще палево) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.