iSide 11 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 В мили кп(рерол в арчеров) через лимитов ищем в кп БП 76+ ласт слотом. Фармим фринту, фрею, зака....писать почтой (пм) zRene Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Чо, Акварелька зафейлилась? :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Чо, Акварелька зафейлилась? :DD ну такое, кинула кп и вышла на фрее из за того что ее рекнули. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ну такое, кинула кп и вышла на фрее из за того что ее рекнули. Как вас только угораздило её взять в кп. Человек именно в этом проявляет своё мастерство: ливать из пака и нести ересь. Чуваки, я вас просто от души поздравляю, что для вас всё так хорошо сложилось :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMpulse 13 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 возьмёшь пизду в пак - пиздой твой пак и накроется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 возьмёшь пизду в пак - пиздой твой пак и накроется. не накроется. Она была на испытательном сроке - кикнута. Нашли нового биша, тему закрываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Как вас только угораздило её взять в кп. Человек именно в этом проявляет своё мастерство: ливать из пака и нести ересь. Чуваки, я вас просто от души поздравляю, что для вас всё так хорошо сложилось :thumbsup: я же не знал ее сущности. У меня много девушек в паке было, но такое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSide 11 Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 актуально, ищем второго бп в мейн 21-24 пт. Все вопросы пм zRene Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.