SaintSkill 26 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ______________________________________________ забей внатуре, дпс под двумя иконами такой что просто ______________ кого хочешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 внатуре, дпс под двумя иконами такой что просто ______________ кого хочешь Хорошо, крит по робе 3-4к под КК это такое забей. Приведу цифры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Хорошо, крит по робе 3-4к под КК это такое забей. Приведу цифры это много и передостаточно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 это много и передостаточно В какой игре? Это палад под КК с 2мя иконами, у саркисяна при таких бафах по робе летело 8-12. Учитывая что маги канцелят, лайтеров не догоняешь. Я бы не назвал палада на этой сборке удачным выбором для пвп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tomb 296 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Бери бд и будь как я, точи медузу и смотри на дурачков стоящих в ней. Веселое занятие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Бегал на фортах,от дагеров получал по 10-12к,хз о чем ты... SaintSkill 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Бегал на фортах,от дагеров получал по 10-12к,хз о чем ты... Шмот одеть забыл :D SoloKot и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ну я сам в венера нобл сет видимо без чопа и кк сую стабильно 5-7 крит 10-14) естественно дауны не кидающие КК могут идти лесом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 В какой игре? Это палад под КК с 2мя иконами, у саркисяна при таких бафах по робе летело 8-12. Учитывая что маги канцелят, лайтеров не догоняешь. Я бы не назвал палада на этой сборке удачным выбором для пвп. Палады с дино пухой 150 атт не в счет. Видимо норм палада не встречал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDsw 6 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 На удивление дагеры на х50 вносят збс дмг, и практически не мажут во врага, в сравнении с прошлым сервером, где после шса тх попадал 1 раз из 5=) Маги из лиги на фортах ловят и 10 и 12 к, без колец, как было сказано выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Франц 9 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Насчет дагеров не скажи, дамага они норм вносят, а Тх на этом сервере вместе со своим миражом просто читерские, лично я на гладе катаю, уже 400 пвп, я на этом так сказать зарабатываю, уже 5 таликов ушло за адену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 тут и вправду дагеры слабые а по делу, глады топ в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Насчет дагеров не скажи, дамага они норм вносят, а Тх на этом сервере вместе со своим миражом просто читерские, лично я на гладе катаю, уже 400 пвп, я на этом так сказать зарабатываю, уже 5 таликов ушло за адену. мираж так то должен быть шансовым, а тут он 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiQ 2 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ну тут тх оч жесткие за счет 100% миража) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDsw 6 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Какой 100% мираж, идиоты, бафаться научитесь, и механику скила почитайте=) lomaster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.