Emerelle 11 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Палады с дино пухой 150 атт не в счет. Видимо норм палада не встречал. TheTech знакомый ник паладина? Моему тх не может добраться даже до хп без 2 критов подряд, а ему надо мало того, что попасть, ему надо догнать, а на фортах у меня 250 постоянная скорость. К тому же под уе я могу его фейстанчить легко. Так что палады здесь ни какие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 У тебя походу руки из жопы, если ты за дагера в пвп мало дпса наносишь. По теме: каждпя профа уникальная, и за каждую можно убивать. Главное играть уметь, а не ныть на форуме. Тут дагеры воистину уникальны , такого убогово дпса у ножей не видел нигде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i_hate_you 40 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Какой 100% мираж, идиоты, бафаться научитесь, и механику скила почитайте=) ты наверное один из этих ТХ, рефлекта нету, каждый удар слетает таргет с тх, и ты будешь говорить, что он не 100%? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ты наверное один из этих ТХ, рефлекта нету, каждый удар слетает таргет с тх, и ты будешь говорить, что он не 100%? Если быть точным, там 90%. И так и должно быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 TheTech знакомый ник паладина? Моему тх не может добраться даже до хп без 2 критов подряд, а ему надо мало того, что попасть, ему надо догнать, а на фортах у меня 250 постоянная скорость. К тому же под уе я могу его фейстанчить легко. Так что палады здесь ни какие. хз что за ноунэйм. Тут дагеры воистину уникальны , такого убогово дпса у ножей не видел нигде Бегал за ножа, маги отваливались норм. Я хз че вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 хз что за ноунэйм. Бегал за ножа, маги отваливались норм. Я хз че вы. если бы я не бегал не говорил бы про дамаг ) конкретно на этом серве стартавать не стал по той же причине ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Дамаг поднять легко : Бафф кота , бафф пп 83, оли кольцо/ак/баюм, проточка скилов, накидывание на противника дебафа открытые раны/хекс. пояс: атака скиллами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emerelle 11 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 пояс: атака скиллами Когда появятся пояса, урон ножа не много опустится, т.к. если не ошибаюсь, пояс на деф дает на 1.5% больше чем на атаку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Когда появятся пояса, урон ножа не много опустится, т.к. если не ошибаюсь, пояс на деф дает на 1.5% больше чем на атаку. я не помню на сколько пояс деф режет дамаг, но больше чем пояс атк, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emerelle 11 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Дамаг поднять легко : Бафф кота , бафф пп 83, оли кольцо/ак/баюм, проточка скилов, накидывание на противника дебафа открытые раны/хекс. Ты еще забыл про пвп пушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 если бы я не бегал не говорил бы про дамаг ) конкретно на этом серве стартавать не стал по той же причине ) Не играть на сервере за любимую профу чисто из-за того что она якобы урезана? О Боже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiQ 2 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Не играть на сервере за любимую профу чисто из-за того что она якобы урезана? О Боже. Да если любимая профа урезана то не играть. Какой смысл играть на врофе которая в пвп ничего сделать не может?! Можешь не отвечать, мне твое мнение совершенно не интересно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Да если любимая профа урезана то не играть. Какой смысл играть на врофе которая в пвп ничего сделать не может?! Можешь не отвечать, мне твое мнение совершенно не интересно=) :D Всегда смешат такие даунята типа тебя. Было бы все равно, не ответил бы и на тот пост. Поэтому свои слова придержи для таких же аутистов типа тебя, их тут полно. Еще раз могу повторить, все от рук зависит. Как я понял ты - инвалид, не умебщий играть, и поэтому полез на форум поплакаться. IntensePain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Я так понимаю, даггеры всё ещё в тайне мечтают вернутся на астериос 2009-2010 годов, на ссаный явалог (который к настоящему эпилогу не имеет никакого отношения), где ФД/ФП давали в 2 раза больше буста, чем должны, где соска на бекстаб работала сильнее, чем должна и вообще ножи ваншотили 12-е сеты :D:D:D:D А вот хрен вам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Я так понимаю, даггеры всё ещё в тайне мечтают вернутся на астериос 2009-2010 годов, на ссаный явалог (который к настоящему эпилогу не имеет никакого отношения), где ФД/ФП давали в 2 раза больше буста, чем должны, где соска на бекстаб работала сильнее, чем должна и вообще ножи ваншотили 12-е сеты :D:D:D:D А вот хрен вам. Проще же поплакать на форум, в надежде на чудо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.