iiQ 2 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Ребят кто на этом серве норм в пвп? Играл за ножа, но оч мало дамага вношу, да и многие говорят что они тут не очень... Кто-то кроме магов может норм пвп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paydaysTV 85 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Ребят кто на этом серве норм в пвп? Играл за ножа, но оч мало дамага вношу, да и многие говорят что они тут не очень... Кто-то кроме магов может норм пвп? сб с холом бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiQ 2 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Или расскажите как на ноже дамаг поднять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Ребят кто на этом серве норм в пвп? Играл за ножа, но оч мало дамага вношу, да и многие говорят что они тут не очень... Кто-то кроме магов может норм пвп? У тебя походу руки из жопы, если ты за дагера в пвп мало дпса наносишь. По теме: каждпя профа уникальная, и за каждую можно убивать. Главное играть уметь, а не ныть на форуме. fonGnus и IntensePain 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiQ 2 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 У тебя походу руки из жопы, если ты за дагера в пвп мало дпса наносишь. По теме: каждпя профа уникальная, и за каждую можно убивать. Главное играть уметь, а не ныть на форуме. На ява фришке каждая профа уникальна? Мне кажется ты что то путаешь) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 На ява фришке каждая профа уникальна? Мне кажется ты что то путаешь) Мне кажеться ты попутал юбку мамы и форум. Прикинь,именно на ЯВЕ каждая из них уникальная, ибо это ЯВА, не ПТС. Ответ я дал тебе выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1r3st4rt3r 16 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Или расскажите как на ноже дамаг поднять)) Дамаг поднять легко : Бафф кота , бафф пп 83, оли кольцо/ак/баюм, проточка скилов, накидывание на противника дебафа открытые раны/хекс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiQ 2 Опубликовано: 19 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Мне кажеться ты попутал юбку мамы и форум. Прикинь,именно на ЯВЕ каждая из них уникальная, ибо это ЯВА, не ПТС. Ответ я дал тебе выше. Юбка мамы и форум. Очень оригинально. Сожалею что затеял с тобой диалог... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMETAHKA 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Мне кажеться ты попутал юбку мамы и форум. Прикинь,именно на ЯВЕ каждая из них уникальная, ибо это ЯВА, не ПТС. Ответ я дал тебе выше. Типичный ответ 17летнего школьника. Gordeon , твоя жизнь это сплошная мамина юбка. Maglan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2015 Юбка мамы и форум. Очень оригинально. Сожалею что затеял с тобой диалог... Кстати, сравнение хорошее. Правильно, мне гемора меньше. Типичный ответ 17летнего школьника. Gordeon , твоя жизнь это сплошная мамина юбка. Че ты мелишь, я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaintSkill 26 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 поднять бы дпс на 20% и поподание скилов увеличить ато из 10 поподает 4-5 в спину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HateR782 4 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 автор мудак.... SweetLoui и iiQ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 в пвп рулит только канцел, все остальное тлен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snipjke 57 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 хочишь панагибать зделай полодина, ани ахриненна дируца и фармить умеют. 21 век, хф хроники, что ты постишь на форум, обожемой, оужоснах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Палады тут не о чем к слову :) дмг под 2мя иконами просто забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.