iiQ 2 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 :D Всегда смешат такие даунята типа тебя. Было бы все равно, не ответил бы и на тот пост. Поэтому свои слова придержи для таких же аутистов типа тебя, их тут полно. Еще раз могу повторить, все от рук зависит. Как я понял ты - инвалид, не умебщий играть, и поэтому полез на форум поплакаться. =) 17 лет. Если ты в свои 17 лет добился успехов и сидишь тролишь лалок на форуме и считаешь себя крутым то я хз. Кстати у меня раньше был одногруппник в универе, такой же как ты, ни во что толком не играл, зато на форуме он был богом тролинга. Так вот я видел его в жизни.... Мне вас обоих жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 =) 17 лет. Если ты в свои 17 лет добился успехов и сидишь тролишь лалок на форуме и считаешь себя крутым то я хз. Кстати у меня раньше был одногруппник в универе, такой же как ты, ни во что толком не играл, зато на форуме он был богом тролинга. Так вот я видел его в жизни.... Мне вас обоих жаль Ты вроде написал что тебе все равно на мое мнение, но продолжаешь отвечать. Балаболчик, не более. Именно, считаю себя "крутым", что в игре что на форуме. Кстати у меня раньше был одногруппник в универе, такой же как ты, ни во что толком не играл, зато на форуме он был богом тролинга. Такой же как я? Опять за словами не следишь, печальненько:( Я играл на х70, можешь зайти чекнуть столбик, можешь лично зайти, можем 1х1 сходить. И на х50 я играю, так что тут ты не попал. Так вот я видел его в жизни.... Мне вас обоих жаль Ну видел ты его в жизни, и что?:D Продли мысль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wanalss 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ребят кто на этом серве норм в пвп? Играл за ножа, но оч мало дамага вношу, да и многие говорят что они тут не очень... Кто-то кроме магов может норм пвп? дагеры тут норм,ну очень часто беки в спину не попадают D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
opa4kipvp 3 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 На х70 тоже был слабый вроде демаг от ножей но дело в том что в пузо заходит неменьше чем в спину ,так что хз , на х70 тяжко было против норм ножей за мага.Тут уже и так шмот +8 у избранных так что =6 макс зачем плакать демаг норм входит ,хот ьне тестил но уверен в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Не играть на сервере за любимую профу чисто из-за того что она якобы урезана? О Боже. Я не то что за профу я просто не играю и все) а так онли ножем и не кем больше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 На х70 тоже был слабый вроде демаг от ножей но дело в том что в пузо заходит неменьше чем в спину ,так что хз , на х70 тяжко было против норм ножей за мага.Тут уже и так шмот +8 у избранных так что =6 макс зачем плакать демаг норм входит ,хот ьне тестил но уверен в этом. все6 верно так и было на 70 - в спину 900 в пузо 800 именно поэтому я там не бегал как мудак в попытках искать спину ибо бестолку Но теже знатоки , что пишут сейчас про норм дамаг там орали какое я дно потаму что бью в рожу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Я так понимаю, даггеры всё ещё в тайне мечтают вернутся на астериос 2009-2010 годов, на ссаный явалог (который к настоящему эпилогу не имеет никакого отношения), где ФД/ФП давали в 2 раза больше буста, чем должны, где соска на бекстаб работала сильнее, чем должна и вообще ножи ваншотили 12-е сеты :D:D:D:D А вот хрен вам. Чувак ты сейчас играешь в эпилог на котором костюмы с года дающие статы которых даже в годе нет , в адене подземелие картии с года где их можно достать и собирая за пвп талики со статами рассказываешь мне про птс дамаг ножей и ява сборки где не по офу ?) посмешил от души спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Палады с дино пухой 150 атт не в счет. Видимо норм палада не встречал. Лабралибре(или как то так), саинт и еще парочка. Если они с дино пухами 150 то ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atomek 124 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Единственное, что тут криво работает - это то, что когда тебя бьют во время пвп чар ресторится назад, тоесть убежать от противника почти нереально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn1_old 152 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Чувак ты сейчас играешь в эпилог на котором костюмы с года дающие статы которых даже в годе нет , в адене подземелие картии с года где их можно достать и собирая за пвп талики со статами рассказываешь мне про птс дамаг ножей и ява сборки где не по офу ?) посмешил от души спасибо Так и скажи, что у тебя бомбит из-за того, что ножи - единственный класс, который приведён в ОФИЦИАЛЬНОЕ состояние на явах. И то, на это ушло 3 года кучи тестов, проверок и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1r3st4rt3r 16 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ты еще забыл про пвп пушку. Я не забыл.. я описал то что автор может самостоятельно сделать... если человек задаёт такие вопросы то ответы вроде пвп вставки, лс пвп урон итд для него просто безполезно обьяснять. пояс: атака скиллами Не указал по причине разброса.. эти 5% тебе не как не повлияют))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Ребят кто на этом серве норм в пвп? Играл за ножа, но оч мало дамага вношу, да и многие говорят что они тут не очень... Кто-то кроме магов может норм пвп? В какой игре? Это палад под КК с 2мя иконами, у саркисяна при таких бафах по робе летело 8-12. Учитывая что маги канцелят, лайтеров не догоняешь. Я бы не назвал палада на этой сборке удачным выбором для пвп. имхо ДА будет удачнее на данном сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Так и скажи, что у тебя бомбит из-за того, что ножи - единственный класс, который приведён в ОФИЦИАЛЬНОЕ состояние на явах. И то, на это ушло 3 года кучи тестов, проверок и т.д. ну пруфов у тя нет естественно не результатов тестов ни пруфа как должно быть - тоесть балабольство А я на прошлом серве х70, ради этого 2 месяца на птсе играл рпг который , скидывал сюда статьи с гохи и тд и результаты тестов на рпг скидывал , сказали что поправили ножу шанс литала и дабл крита , но по факту ничего не поменялось Куча умников вроде тебя рассказывает как должно быть понятия не имея как должно быть ! А у меня не бомбит я просто не играю и все че бомбить то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aschot 35 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 крашер так далааааааааааааааааааааааааааааалекоооооооооо стреляет но с прерыванием атаки все физы говно на масс эвент только да норм или бомжей попинать в школе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Палы уг в пвп, потому что от них убегаешь. Ав уг в пвп, потому что убил и умер, либо бсое. Глады уг в пвп, потому что жмёшь додж и "КАК У ТЕБЯ ТАКОЙ УВОРОТ В ХЕВИ СЭТЕ, БАГОЮЗЕР". Арбы уг в пвп, потому что однобэковые. Маги слишком сильные в аое пвп, но это механика л2, в соло обычно сосут. Шк уг в пвп, потому что не догонит. Дестры зло в пвп, потому что попал и убил, но обычно просто падают за 2 сек. Берсы уг в пвп, потому что это не эпилог. Тх очень сильны в пвп, ибо шлака очень много, что контролить не умеет, много хп и сильные тычки, если что - пытается убежать на даше(ловит клинок, жмёт хайд под блидом и либо бсое, либо смерть). Тиры примерно равны гладам. Самонеры шлак в пвп, ибо и не догонит и не продамажит. Просто ультра жирная туша с отхилом. Остальных вообще обсуждать не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.