automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Музыка для моих ушей :D :cry: прошу тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 :cry: прошу тебя Не пробуждай во мне садистские наклонности :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Не пробуждай во мне садистские наклонности :D я... я умоляю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 я... я умоляю... Похоже, это может растянуться на пару страниц. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Похоже, это может растянуться на пару страниц. И ты же все таки скажешь в итоге?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 И ты же все таки скажешь в итоге?) А ты готова? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 А ты готова? :D да ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 да ;D Но ведь всё закончится, когда я скажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Но ведь всё закончится, когда я скажу. неа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 неа) Интрига перерастёт в интерес? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Интрига перерастёт в интерес? ) говори:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 говори:С Я не могу писать тебе в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Я не могу писать тебе в лс. написала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 18 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2015 написала А почему тут писала бамс , а сейчас показывает что ты.Вы что слились?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FATok 57 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 .bot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.