qqZoya 218 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 дебил ты бы хоть без курсора фрапсил рескил то видно не позорься + еще мышкой по скилам я же написал что макросы на биндах или мне мишкой по макросам тикать постоянно?) такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekto1 18 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 тебе что с твоего фрапса вырезать куски ? то ты мышкой по макрасам то таргет сам взялся зачем ты мне доказываешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 тебе что с твоего фрапса вырезать куски ? то ты мышкой по макрасам то таргет сам взялся зачем ты мне доказываешь :D пока что так когда как удобно или тебе не смущает что макросы под биндами R T E и на 2 - 4 ку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 24 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 такие вот дела ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N1kotin 0 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Больше лички на форум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 почему все сразу ноют на форуме, если кто-либо отказывается от гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 ломку вызвать на гвг это как фир 10% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 почему все сразу ноют на форуме, если кто-либо отказывается от гвг? я уй знает просто описываю движ на сервере ! Пока что самый стронг пак с которым дрались это был yanz респект пацанам , хотелось бы встретится с Саферо но там походу сидят чсв обиженки которым ничего сказать даже нельзя ! Такие вот дела ! iGRoK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 такие вот дела ! Лол, снейк никогда со скриптами не играл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Лол, снейк никогда со скриптами не играл. приснилось ему наверное ! Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 батххерт везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 ну чё там будет движ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 ну чё там будет движ ? Аники, пора ливать с сервера!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Ты дурачёк или прикидываешся ??? Мб блин чтоб тебе было приятно гвгшиться позатыкать всем рандомам и бомжам глотки во круге что ты еренду морозиш Дим чесное слово ! Тебя агрят и тролял а ты ведёшся как малолетка ?? И да гавном ты метаться по круче других умееш так к сведению так что не строй из себя святошу ок ! П.С. поломали лица другу другу и разошлись ! Я удовлетворен тем, что ты не флагаешься на споте, или дропаешься как шлак на дереве в СОА и пиздуешь на другой спот. Я получил удовольствие от твоего унижение в дейли, я ежедневно получаю удовольствие читая ПМ от тебя, и еще больше игнорируя тебя. Мне отлично. Лучше с паком Крозе подерусь, чем с подобными тебе. Продолжай гореть, ты приносишь нам радость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Я удовлетворен тем, что ты не флагаешься на споте, или дропаешься как шлак на дереве в СОА и пиздуешь на другой спот. Я получил удовольствие от твоего унижение в дейли, я ежедневно получаю удовольствие читая ПМ от тебя, и еще больше игнорируя тебя. Мне отлично. Лучше с паком Крозе подерусь, чем с подобными тебе. Продолжай гореть, ты приносишь нам радость. лол что ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.