InsideAniKi 148 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 Я удовлетворен тем, что ты не флагаешься на споте, или дропаешься как шлак на дереве в СОА и пиздуешь на другой спот. Я получил удовольствие от твоего унижение в дейли, я ежедневно получаю удовольствие читая ПМ от тебя, и еще больше игнорируя тебя. Мне отлично. Лучше с паком Крозе подерусь, чем с подобными тебе. Продолжай гореть, ты приносишь нам радость. никто не горит начнём с этого непонимаю одного вы позиционируете себя сильным паком и при этом авойдите нас в честном пвп 9/9 ???Мне лчно пох с кем драться с Чсв даунами или с нормалными адекватными ребятами сути это не меняет ! Ты на гвг невыходиш и при этом игнориш меня в Пм ок пусть будет так но видя вас в колизее когда ваше кп выходит против пака янза и пишеш после этого мне что лучше я выйду против Крозян чем против тебя у меня складывается может быть и неправильное мнение при всём моём положительном мнении о тебе что просто ты боишся проиграть мне и нет ?? Отмазы и рассказы про горение или аля ваш свс неадекват/какашкомёт что на самом деле не так не принемаются ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ix22prF9 2 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 ап норм пацанам есть фрапс вс стилер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 25 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 на стриме было там гдето хз ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaadBoy 2 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 ap ap go gvg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 никто не горит начнём с этого непонимаю одного вы позиционируете себя сильным паком и при этом авойдите нас в честном пвп 9/9 ???Мне лчно пох с кем драться с Чсв даунами или с нормалными адекватными ребятами сути это не меняет ! Ты на гвг невыходиш и при этом игнориш меня в Пм ок пусть будет так но видя вас в колизее когда ваше кп выходит против пака янза и пишеш после этого мне что лучше я выйду против Крозян чем против тебя у меня складывается может быть и неправильное мнение при всём моём положительном мнении о тебе что просто ты боишся проиграть мне и нет ?? Отмазы и рассказы про горение или аля ваш свс неадекват/какашкомёт что на самом деле не так не принемаются ! научились юзать адрик стали сильными?) ты там своим мемберам скажи пусть язык за зубами дуржат, а то нам тут один поведал какие вы скрипты юзаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 26 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 научились юзать адрик стали сильными?) ты там своим мемберам скажи пусть язык за зубами дуржат, а то нам тут один поведал какие вы скрипты юзаете Ещё один долбаёб не обижайся только на правду ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Ещё один долбаёб не обижайся только на правду ! обиделся на правду ты) ты пойми тут получаеться или ты пиздабол или твои мемберы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 завтра 27 , будут говорить что мы на платном адрике( my darling 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 у на сна х70 малолетка на*бала близа в вт что у нас фулл скрипты так пацанчики так и поверили:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L1zerg1n 208 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 у на сна х70 малолетка на*бала близа в вт что у нас фулл скрипты так пацанчики так и поверили:DDD да это как всегда один пернул , по всей деревне разнесло . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 у на сна х70 малолетка на*бала близа в вт что у нас фулл скрипты так пацанчики так и поверили:DDD видели у вас там уже бустяка норм?) встретится нужно на днях где то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 снейк скриптер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allforyou 139 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 Что за адрик? Нам олдскулам с радаром не известны такие вещи:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 видели у вас там уже бустяка норм?) встретится нужно на днях где то ) Бабки текут рекой, рынок райт кликом, скан анакимов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 27 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2015 Я удовлетворен тем, что ты не флагаешься на споте, или дропаешься как шлак на дереве в СОА и пиздуешь на другой спот. Я получил удовольствие от твоего унижение в дейли, я ежедневно получаю удовольствие читая ПМ от тебя, и еще больше игнорируя тебя. Мне отлично. Лучше с паком Крозе подерусь, чем с подобными тебе. Продолжай гореть, ты приносишь нам радость. Мы в глубине души, любим друг друга <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.