qqZoya 218 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 Я удовлетворен тем, что ты не флагаешься на споте, или дропаешься как шлак на дереве в СОА и пиздуешь на другой спот. Я получил удовольствие от твоего унижение в дейли, я ежедневно получаю удовольствие читая ПМ от тебя, и еще больше игнорируя тебя. Мне отлично. Лучше с паком Крозе подерусь, чем с подобными тебе. Продолжай гореть, ты приносишь нам радость. гвгшится с паками со своего клана которые на голову слабей твоего и просто авойдить другие по непонятной ситуации (при том что у вас буст уже куда больше и у твоего мембера больше скриптов чем в половины сервера наверно ) это такое . Есть инфа что после 1-го даже с Крозе думаю не выйдешь 7 хиро в паке намного страшней .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 гвгшится с паками со своего клана которые на голову слабей твоего и просто авойдить другие по непонятной ситуации (при том что у вас буст уже куда больше и у твоего мембера больше скриптов чем в половины сервера наверно ) это такое . Есть инфа что после 1-го даже с Крозе думаю не выйдешь 7 хиро в паке намного страшней .... Блова, Янз, Стилер, все они такие слабые, что еле из города выползают. Лучше с Крозе и 7 хиро, чем с таким говном как ты ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 2015. ребята пишут что твои скрипты лучше моих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
my darling 166 Опубликовано: 29 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2015 гвгшится с паками со своего клана которые на голову слабей твоего Ну зачем же ты так макаешься, Сереженька... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Блова, Янз, Стилер, все они такие слабые, что еле из города выползают. Лучше с Крозе и 7 хиро, чем с таким говном как ты ))) в отличие от тебя , янз вышел с нами и было потно . Стилер давно уже не твой и он тоже выходил , блова на днях выйдет , а ты сиди и ниче не делай. У крозе состав под олимп больше чем под гвг так что тут понятно твое стремление о гвг с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Блова, Янз, Стилер, все они такие слабые, что еле из города выползают. Лучше с Крозе и 7 хиро, чем с таким говном как ты ))) слабые?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 в отличие от тебя , янз вышел с нами и было потно . Стилер давно уже не твой и он тоже выходил , блова на днях выйдет , а ты сиди и ниче не делай. У крозе состав под олимп больше чем под гвг так что тут понятно твое стремление о гвг с ним. что стилер?:DDDDD я пишу уже 4 дня всем о гвг каждый день, с вами не выходим наверно потому что олимп\бфрея непомню че аники писал, или кто-то спать ушел, вы же мне писали когда у меня биши были офф таг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ебанулись на голову, с любым паком выйду не с кем не евейжу, либо пишут не вовремя когда олимп, а так с любым паком выйдем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
senjougahara 24 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Блова, Янз, Стилер, все они такие слабые, что еле из города выползают. Лучше с Крозе и 7 хиро, чем с таким говном как ты ))) но мы ведь убили вас Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 что стилер?:DDDDD я пишу уже 4 дня всем о гвг каждый день, с вами не выходим наверно потому что олимп\бфрея непомню че аники писал, или кто-то спать ушел, вы же мне писали когда у меня биши были офф таг. в отличие от тебя "Саферо" , Стилер давно уже не твой и он тоже выходил . Я об этом и говорю что авойдит только саферко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Я об этом и говорю что авойдит только саферко) ну ты написал (стилер не твой) ошибки не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 ну ты написал (стилер не твой) ошибки не? он писал про свои паки янза и бловы ,ну ты же в Шб щас знач не саферо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Стилер, все они такие слабые, что еле из города выползают. Вылезли значит в Море Спор под Ореном... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Боже, про Стилера \ Блову \ Янза было сказано с САРКАЗМОМ. Шлюха Аники говорит что мы деремся только со слабыми паками, я привел пример Стилера, Янза, Бловы как "типа слабых паков". Разжевывать каждую фразу что ли надо?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 31 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2015 Привет девочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.