lKr0ze 1521 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 чет крозе нитуя не сканселил ксом ниразу, что за Х? забей, это 1 из 1000 проблем этой сборки, не самое еще главное :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 бля ,я реально удивляюсь как этот клоун с 20 фпс кого-то вообще убивает это только при вкл фрапсе , без все изи ,сам ты клоун хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 это только при вкл фрапсе , без все изи ,сам ты клоун хз так 20 фпс ,как ты двигаться можешь? ну 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 11 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2015 так 20 фпс ,как ты двигаться можешь? ну 20 ну видишь ) бегаю приставь уровень при норм фпс ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 13 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 Лф для драки паки Янза , Бловы , Кроза , Саферо хз Нимфы Ломки всякие !! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2015 фрапс ппц, смотреть анрил, ты на чем играешь-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Вызываю блову на поединок ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Столько пафоса от аники... или это восклицательные знаки виной? Всегда было интересно, зачем тебе их столько? Я просто раньше стеснялась спросить. Ну ты думаешь что кричишь на собеседника, или тебе просто доставляет визуальное удовольствие видеть ! в своих сообщениях? Ээээ я не агрюсь, если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Столько пафоса от аники... или это восклицательные знаки виной? Всегда было интересно, зачем тебе их столько? Я просто раньше стеснялась спросить. Ну ты думаешь что кричишь на собеседника, или тебе просто доставляет визуальное удовольствие видеть ! в своих сообщениях? Ээээ я не агрюсь, если что Причём тут пафос просто хочу встретиться с бловой в честном поединке , а восклицательные знаки это так привычка ставить никогда не предавал этому значения ;);) !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Причём тут пафос просто хочу встретиться с бловой в честном поединке , а восклицательные знаки это так привычка ставить никогда не придовал этому значения ;);) !!! Понятненько. придАвал кстати. Ну тоже, на всякий случай, скорее всего не придашь этому тоже значение:С Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 Понятненько. придАвал кстати. Ну тоже, на всякий случай, скорее всего не придашь этому тоже значение:С /fixed Предавал от слова предатель все верно )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 прИдавать. Ну да ладненько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 14 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 прИдавать. Ну да ладненько ты прИдатель или прЕдатель ??? Предательство Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо. Предательство осуждается повсеместно большинством религий как грех или нарушение табу и порицается морально-нравственными законами общества. Википедия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ты прИдатель или прЕдатель ??? Предательство Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо. Предательство осуждается повсеместно большинством религий как грех или нарушение табу и порицается морально-нравственными законами общества. Википедия При, в данном случае приставка... Предать человека, но не придать значение ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 занимательный русский язык в теме с поиском гвг ;D Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.