About 145 Опубликовано: 14 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2015 ты прИдатель или прЕдатель ??? Предательство Преда́тельство — нарушение верности кому-либо или неисполнение долга перед кем-либо. Предательство осуждается повсеместно большинством религий как грех или нарушение табу и порицается морально-нравственными законами общества. Википедия automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 /fixed Предавал от слова предатель все верно )) За что ты предал значение? Оно верило в тебя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 За что ты предал значение? Оно верило в тебя! Ору :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Не чего нового) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 За что почётку сняли? из грязи в князи и обратно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Некоторым пользователям форума/игрокам сервера, не мешало бы его в мозг подрочить. это был наитончайший намек?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 это был наитончайший намек?:D Возможно. Во всяком случае, не на тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Да и тогда могла) Но порочила лицо проекта, грязная девчонка:С Ахиг бы отшлёпал тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Да и тогда могла) Но порочила лицо проекта, грязная девчонка:С Для меня лично - порочат лицо проекта розовой блевотиной, которой, к счастью, стало меньше, чем было во времена х55. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Возможно. Во всяком случае, не на тебя. Мне легче) Ахиг бы отшлёпал тебя Тоже мне великий начальник) Я анонимуса боюсь больше чем ахига ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Мне легче) Тоже мне великий начальник) Я анонимуса боюсь больше чем ахига ;D он такой весь загадочный :D есть мнение что его ранив боится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Мне легче) Да брось, ты меня не знаешь и мнение моё вряд ли интересно, особенно с фейка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Имидж проекта "Сделанный девушками" обязывает. Хотя это лучше, чем сиськи, как по мне) Этот "милый" стереотип о том, что милота=розовая блевотина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Да брось, ты меня не знаешь и мнение моё вряд ли интересно, особенно с фейка. ну все равно, знаешь, нимношк тяжеловато, когда незнакомый человек считает тебя аутистом, а ты еще даже не хамила ;D Основы ник не скажешь же?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Этот "милый" стереотип о том, что милота=розовая блевотина. но... котики это же мило... ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.