RtNaPower 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ну все равно, знаешь, нимношк тяжеловато, когда незнакомый человек считает тебя аутистом, а ты еще даже не хамила ;D Основы ник не скажешь же?)) Мы и с основы незнакомы. Может позже. но... котики это же мило... ;D Котики в дозированных порциях - крайне мило, а наплыв пушистого-блестящего-печенюшно-розовенького шлака - нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Мы и с основы незнакомы. Может позже. Котики в дозированных порциях - крайне мило, а наплыв пушистого-блестящего-печенюшно-розовенького шлака - нет. Вот эти все тайны загадки) Знаешь что я была почетным, а не говоришь кто ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Вот эти все тайны загадки) Знаешь что я была почетным, а не говоришь кто ты) В этой темке отвечала на мой пост - вот и была замечена почётка. Она же яркая такая, тяжело не заметить. Я не форумный обитатель и последний раз флуд от меня здесь был давненько. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 В этой темке отвечала на мой пост - вот и была замечена почётка. Она же яркая такая, тяжело не заметить. Я не форумный обитатель и последний раз флуд от меня здесь был давненько. Давай ты намекнешь хотя бы? ;D я любопытная:С Не усну теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Давай ты намекнешь хотя бы? ;D я любопытная:С Не усну теперь Это ты зря сказала, я такое люблю - интриговать ) P.s. Спасибо, модер, который/ая так быстро пропускает сообщения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Это ты зря сказала, я такое люблю - интриговать ) P.s. Спасибо, модер, который/ая так быстро пропускает сообщения. Бедааа... я тебя обманула, мне все равно кто ты Скажешь?;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Бедааа... я тебя обманула, мне все равно кто ты Скажешь?;D Мне теперь неловко - кажется, я не стою таких метаний :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Мне теперь неловко - кажется, я не стою таких метаний :D :cry: скажи, пожалуста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 :cry: скажи, пожалуста Перестань ) Не хочу вообще появляться на форуме. Вынудили меня зайти сюда дауны, пишущие ложь (ну, как ТС). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Перестань ) Не хочу вообще появляться на форуме. Вынудили меня зайти сюда дауны, пишущие ложь (ну, как ТС). Да, Аники странный тип. Ну хотя бы шепни в лс, ну:С Не будь бессердечным) Знаешь, что услышать от меня "пожалуйста" это огогоо?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Да, Аники странный тип. Ну хотя бы шепни в лс, ну:С Не будь бессердечным) Знаешь, что услышать от меня "пожалуйста" это огогоо?:D Знаю, что моя личность тебе совершенно неинтересна. Я не самый общительный человек ) p.s. Это звучит интригующе? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Знаю, что моя личность тебе совершенно неинтересна. Я не самый общительный человек ) p.s. Это звучит интригующе? :D :cry::cry: рыдаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 :cry::cry: рыдаю Интерес и приятное ощущение пропадёт, если я перестану тебя интриговать ) Не рыдай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Интерес и приятное ощущение пропадёт, если я перестану тебя интриговать ) Не рыдай. ты догадываешься какими словами я тебя называю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RtNaPower 22 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ты догадываешься какими словами я тебя называю?) Музыка для моих ушей :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.