Gito 2 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Здрасте всем тут такая проблема возникла я у Бернарда не могу взять воду. Я уже даж голым дестром перед ним вставал ему ваще побоку! fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
non3 14 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Здрасте всем тут такая проблема возникла я у Бернарда не могу взять воду. Я уже даж голым дестром перед ним вставал ему ваще побоку! ельфийку темную приведи, на что там у орка смотреть то... fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gito 2 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 ельфийку темную приведи, на что там у орка смотреть то... даж ею пробовал даж в позу ожидания становился вообще 0 внимания fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
non3 14 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 даж ею пробовал даж в позу ожидания становился вообще 0 внимания мож он не той ориентации?? попробуй светлого ельфа fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Зачем тебе вода? Фалку дай 20 дарион бейджей - 1 караван Худу дай 30 марок и 60 скорпов - 2 караван Бери бутылку и вперед на химер - 3 караван P.s. дешево отдам clf/lf Gito 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gito 2 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Зачем тебе вода? Фалку дай 20 дарион бейджей - 1 караван Худу дай 30 марок и 60 скорпов - 2 караван Бери бутылку и вперед на химер - 3 караван P.s. дешево отдам clf/lf а Келтуса убивать надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 а Келтуса убивать надо? с химер одни банки, с кельтуса другие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 а Келтуса убивать надо? естеессна встречал тут только наверху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jager 33 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 А, напомните, что это даст если выполнить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gito 2 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 естеессна встречал тут только наверху и сколько с него итемов падает? и как часто респ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gito 2 Опубликовано: 21 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Зачем тебе вода? Фалку дай 20 дарион бейджей - 1 караван Худу дай 30 марок и 60 скорпов - 2 караван Бери бутылку и вперед на химер - 3 караван P.s. дешево отдам clf/lf Есть у тебя сет кельтуса? и скок стоит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
danzi 22 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 А, напомните, что это даст если выполнить?) Свежую порцию тепленьких плюшек на лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 Здрасте всем тут такая проблема возникла я у Бернарда не могу взять воду. Я уже даж голым дестром перед ним вставал ему ваще побоку! clf\цена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 21 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2015 и сколько с него итемов падает? и как часто респ? 1 итем 100%, респ рандомный, максимальное, что заметил - 2ч +- 30 минут. Сет кельтуса? Что?))) В цитадели не встречал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.