Mogrel 62 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Добрый день! В очередной раз, загружая 5 окон, решил, что, все-таки, стоит предложить одну идейку, которая может значительно облегчить игру тем, кто играет в 3 и более окон. Возможно, кто-то уже предлагал реализовать данный функционал, однако беглый поиск по разделу показал обратное. Суть моего предложения заключается в изменении заголовков каждого из окон ла2 в соответствии с загруженным персонажем. То есть, вместо названия окна "Lineage II" пишется просто имя загруженного персонажа. Это точно реализуемо, т.к. я, по-моему, видел на каком-то сервере (возможно, Астериосе) и/или на каком-то софте типа пакетхака (еще пару лет назад) такую смену названия окон. Было бы очень удобно, особенно, обладателям Windows 8 (и, вроде бы, 7), где окна игры "слипаются" вместе и их нельзя менять местами. На Windows 10 менять местами можно, но при телепортации окна часто меняются местами. thezeke23, Kiske, MuscarCe и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Передала на рассмотрение Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 На 7 винде ниче не слипается, все окна отдельно и перемещаются, но заголовок реально удобен, сам играю в 4-5 окон, очень бы помогло не путаться! Kiske 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrel 62 Опубликовано: 20 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Значит, только на Windows 8 и 8.1. Я уже давно не сижу на 7-ке, подзабыл. Вот пример на 8-ке (пытаюсь перетащить левое окно блокнота на место правого, тянутся оба; способов поменять их местами не знаю, хотя, честно говоря, не искал): Такое перетягивание действует для всех случаев, когда разные окна запускаются одним экзешником. Ну и, естественно, винда оригинальная. Kiske и MuscarCe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moofuel 2 Опубликовано: 20 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2015 Присоединяюсь к просящему автору, т.к. угадывать кто в каком окне немного напрягает... Mogrel и Kiske 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taliya 297 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 За! толковая вещь;) Kiske 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuscarCe 5 Опубликовано: 24 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2015 Оу я, было бы круто! Kiske 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName09 157 Опубликовано: 25 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2015 За, где-то видел. Очень удобно. Kiske 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 26 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2015 ну что там с предложением, на расмотрение долго будет ? Kiske 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 16 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2015 Я такое не на сервере другом видел, а на боте. Где-то юзал ингейм бота, так подписывались окна. А так только за. При 1-10 окнах видно будет кто где, правда если окон по 40 грузить, ничего не увидешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.