PRItoGate 5 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Здравствуйте господа и дамы. =) Зовут Меня Роман. Сам немогу понять как так быстро прошло время но мне уже 22 хотя в душе я все тот же пацанчик которому вот вот будет 18=) Выучился как и большинство в Хабзайке(училище) на автослесаря, и опять же как и большинство по профессии не работаю =) Сначала работал у отца в автосервисе но теперь, работаю я на стройке в данный момент сантехником. начинал как и все разнорабочим. Увлекаюсь Велосипедом, Сноубордом. Ну и чтобы как то развееть себя после трудовых будней можно и сходить куда нибудь людей посмотреть или покушать ласково. =) Но не так часто чтобы сильно не бить по своему бюджету так как привык деньги не тратить а копить. =)) Отношение к курению - курю , но а вот выпить не особо но раз в три недельки бутылочку пива можно позволить . В линейку играю хз с какого года со времен с4 в данный момент параллельно с дотой второй. Вобщем то и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Курить не круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRItoGate 5 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Курить не круто Пить противно, а умирать здоровым жалко. =) Ты вроде спать пашел? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 21 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я на пути ко сну... По привычке слушаю музыку что б заснуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRItoGate 5 Опубликовано: 21 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2013 Я на пути ко сну... По привычке слушаю музыку что б заснуть Я вот тоже на пути после доты) доброй ночи xD _ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.